غلاف كتاب ‎العاشرة بتوقيت واشنطن للكاتب باسم القطراني من إصدار دار مؤسسة أبجد للترجمة والنشر والتوزيع

‎العاشرة بتوقيت واشنطن

تأليف (تأليف) (ترجمة)

تأخذ رواية العاشرة بتوقيت واشنطن القارئ في رحلة تجمع بين الغموض، والميتافيزيقيا، والخيال، وأدب ما وراء السرد، حيث تتداخل حدود الواقع والخيال داخل عالم الكتابة، لتقدم حبكة غير تقليدية مليئة بالمفاجآت والأسئلة الفلسفية. تدور أحداث رواية العاشرة بتوقيت واشنطن حول كاتب يكتشف أن أوراق روايته تتعرض للعبث والمحو، قبل أن تتطور الأحداث إلى صراع بين المؤلف وشخصياته، فيتحول السرد إلى لعبة أدبية تتغير فيها الأدوار، ويتبادل المؤلفون والشخصيات السيطرة على مسار الرواية، في تجربة تمزج بين التشويق والخيال والرمزية. تقدم الرواية شخصية كامل ضاحي، مدرس الفيزياء المتقاعد الذي يعيش في عزلة ويؤمن بأنه توصل إلى اكتشاف علمي استثنائي، قبل أن يجد نفسه داخل مغامرة تتجاوز حدود المنطق بعد ظهور قطه القديم "برناو" في هيئة غامضة تقوده إلى عالم من الكائنات الميتافيزيقية والمؤامرات الدولية، حيث تمتزج منصات التواصل الاجتماعي، والخيال العلمي، والسياسة العالمية في سرد واحد. إذا كنت تبحث عن رواية غموض وخيال، أو تهتم بقراءة روايات ميتافيزيقية وروايات عربية تعتمد على ما وراء السرد والخيال العلمي، فإن رواية العاشرة بتوقيت واشنطن تقدم تجربة أدبية مختلفة تجمع بين التشويق، والفلسفة، والخيال بأسلوب مبتكر. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات رواية ‎العاشرة بتوقيت واشنطن