التسويق الناجح: أسرار وإستراتيجيات | Successful Marketing
يُعد كتاب التسويق الناجح من أهم الكتب العملية في مجال التسويق والمبيعات وريادة الأعمال، حيث يقدم دليلًا شاملًا لتطوير استراتيجيات تسويقية فعالة تساعد الشركات ورواد الأعمال على زيادة المبيعات وتحقيق أفضل عائد من الميزانية التسويقية. يركز الكتاب على أساسيات التسويق الحديث وتقنيات التسويق التي أثبتت نجاحها على أرض الواقع، موضحًا كيفية بناء خطة تسويق متكاملة، وإطلاق المنتجات والخدمات الجديدة، وإنشاء علامة تجارية قوية، إلى جانب استعراض أفضل الممارسات في التسويق الرقمي والتسويق عبر الإنترنت للوصول إلى العملاء المستهدفين وتحقيق نمو مستدام. كما يناقش الكتاب أهمية التخطيط التسويقي، وإعداد الميزانيات التسويقية، واختيار القنوات المناسبة للترويج، مع تقديم حلول عملية للشركات الناشئة والشركات الصغيرة والمتوسطة التي تسعى إلى زيادة انتشارها في السوق وتحسين نتائجها التسويقية بأقل التكاليف الممكنة. يُعد كتاب التسويق الناجح مرجعًا مناسبًا لرواد الأعمال، وأصحاب المشاريع، وطلاب التسويق، وموظفي إدارات التسويق، ولكل من يرغب في فهم استراتيجيات التسويق والمبيعات، وتطوير خطط تسويقية احترافية، وزيادة المبيعات، وبناء علامة تجارية ناجحة في سوق تنافسي. إذا كنت تبحث عن كتاب في التسويق والمبيعات أو ترغب في تعلم أساسيات التسويق، وإعداد خطة تسويقية ناجحة، وفهم أحدث تقنيات التسويق الرقمي، فإن كتاب التسويق الناجح يقدم محتوى عمليًا يساعدك على تحقيق أهدافك التسويقية وتنمية أعمالك. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2021
- [ردمك 13] 6281072119133