غلاف كتاب من هو ستفين هوكينج؟ | ?Who Was Stephen Hawking للكاتب جيم جيجليوتي من إصدار دار مكتبة جرير

من هو ستفين هوكينج؟ | ?Who Was Stephen Hawking

يُعد من هو ستيفن هوكينج؟ من أبرز الكتب التعليمية الموجهة لليافعين، حيث يعرّف القرّاء الصغار بحياة العالم الفيزيائي الشهير ستيفن هوكينج، ويستعرض رحلته الملهمة من طفولته وحتى أصبح أحد أهم العلماء في العصر الحديث. يروي الكتاب بأسلوب مبسط ومشوّق تفاصيل نشأة ستيفن هوكينج، واهتمامه المبكر بالعلوم والاكتشاف، إلى جانب التحديات التي واجهها في حياته، وكيف تمكن بالإصرار والشغف من تحقيق إنجازات علمية غيّرت فهمنا للكون. كما يسلط الضوء على شخصيته الفضولية، وحبه للتعلم، وإسهاماته في مجال الفيزياء والكونيات. يقدّم من هو ستيفن هوكينج؟ معلومات تاريخية وعلمية تناسب اليافعين، مع سرد يجمع بين المعرفة والإلهام، مما يساعد القرّاء على اكتشاف أهمية العلم، وقيمة المثابرة، ودور العلماء في تطوير المعرفة الإنسانية. إذا كنت تبحث عن كتب تعليمية لليافعين أو ترغب في قراءة كتاب عن ستيفن هوكينج يعرّف الأطفال والناشئة بأحد أشهر علماء الفيزياء في العالم، فإن من هو ستيفن هوكينج؟ يعد خيارًا مثاليًا يجمع بين السيرة الذاتية والمعرفة العلمية بأسلوب سهل وممتع. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات كتاب من هو ستفين هوكينج؟ | ?Who Was Stephen Hawking