❞ أخيرًا وجدت نفسي، ولكن بداخل «عمر سطان» وليس «أنس رضوان». لا يهم، أنا أعلم مَن أنا.. أو هكذا أظن. ❝
أبناء الليل
تُعد رواية أبناء الليل للكاتبة مروى جوهر من روايات الغموض والتشويق العربية، حيث تأخذ القارئ في رحلة مليئة بالأسرار والأحداث المتسارعة التي تمتزج فيها الإثارة بالغموض، لتطرح تساؤلات عميقة حول الاختيار، والخوف، والثمن الذي قد يدفعه الإنسان في سبيل الهروب من واقعه. تدور أحداث الرواية حول "أنس" الذي يوقّع، بدافع الملل، عقدًا غامضًا مع منظمة مجهولة في طوكيو، ليجد نفسه أمام فرصة تبدو وكأنها بداية لحياة جديدة، لكنها تتحول سريعًا إلى سلسلة من الاختبارات الخطيرة. وبين مطاردة في مطار دبي، والهروب عبر شوارع إسطنبول، وصولًا إلى الرباط، يخوض أنس مغامرة مشوقة يحاول خلالها كشف أسرار المنظمة الغامضة، وفهم حقيقة ما تورط فيه. تتميز رواية أبناء الليل بحبكة متماسكة وإيقاع سريع، حيث تنسج الكاتبة مروى جوهر أحداثًا مليئة بالمفاجآت، وتبقي القارئ في حالة من الترقب مع كل فصل. كما تستكشف الرواية الصراع بين الرغبة في النجاة ومواجهة الماضي، وتؤكد أن الحقيقة لا تختفي مهما ابتعدنا عنها، بل تنتظر اللحظة المناسبة لتفرض نفسها. إذا كنت من محبي روايات الغموض العربية أو تبحث عن روايات تشويق وإثارة تجمع بين الألغاز، والمطاردات، والتحولات النفسية، فإن رواية أبناء الليل تقدم تجربة قراءة مشوقة مليئة بالمفاجآت حتى الصفحات الأخيرة. اقرأ رواية أبناء الليل الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار دون للنشر والتوزيع
اقتباسات من رواية أبناء الليل
مشاركة من Afnan💕
maro
منذ الرواية الأولى التي قرأتها لمروى جوهر من سنوات طويلة، وأصبحت أعمالها بالنسبة لي موعد أدبي لا يُفوَّت
هناك شيء خاص في طريقتها في السرد يجعلني أبدأ الرواية بدافع الفضول وأنهيها وأنا غارقة تماما في تفاصيلها!
في أبناء الليل جذبتني الفكرة الإنسانية الكامنة خلفها.. ذلك التطلع الدائم إلى حياة أخرى نظنها أكثر سعادة وأقل قسوة.. ومن خلال شخصيات مرسومة بقدر جيد من العمق، وأحداث مشدودة الإيقاع تطرح الرواية حقيقة بسيطة كثيرا ما نتجاهلها وهي أنه لا توجد حياة تسير على وتيرة واحدة، فلكل طريق ما يبهجه وما يثقله وما نملكه يستحق التقدير بقدر ما يستحق الإصلاح والتغيير.
أكثر ما يعجبني في مروى جوهر هو قدرتها الدائمة على الحفاظ على عنصر التشويق دون أن تفقد متعة السرد أو عمق الشخصيات ولذلك لم تخيب أي رواية لها ظني حتى الآن. وكالمعتاد عندما أقرأ لها بدأت أبناء الليل بحماس يصاحب دوما الاصدار الجديد للكاتبة وأنهيتها في جلسات قراءة متواصلة تقريبا
رواية ممتعة وتؤكد أن مروى جوهر تمتلك صوت روائي قادر على أسر القارئ حتى الصفحة الأخيرة.
أشرف محمد عاصم
الأستاذة مروى جوهر أبدعت في هذه الرواية. فكرة جديدة ومثيرة. صياغة ولغة ممتازة. تحياتي يا أستاذة على عمل ممتاز. ملاحظة واحدة. الأستاذة مروى غزلت خيط علاقة فابوي بالشيطان لما ظهر في.خيال البطل، لكنها لم تكمل العمل بهذا الخيط. مجرد ملاحظة.