غلاف كتاب ذكاء الوقت: كيف تعيد سيطرتك على وقتك وتحيا حياة أسعد | Time Smart للكاتب أشلي ويلانز من إصدار دار مكتبة جرير

ذكاء الوقت: كيف تعيد سيطرتك على وقتك وتحيا حياة أسعد | Time Smart

يُعد كتاب ذكاء الوقت من أبرز كتب إدارة الوقت وتطوير الذات والإنتاجية، حيث يقدّم منظورًا مختلفًا لإدارة الوقت من خلال استكشاف العلاقة بين الوقت والمال، وكيف تؤثر قراراتنا اليومية على جودة حياتنا وسعادتنا على المدى الطويل. يناقش الكتاب كيفية اتخاذ قرارات أكثر ذكاءً فيما يتعلق بإدارة الوقت، موضحًا أن التركيز المستمر على المكاسب المالية قد يؤدي إلى خسارة أثمن مورد نملكه، وهو الوقت. ويستعرض بأسلوب عملي الأبعاد النفسية والسلوكية التي تؤثر في اختياراتنا، ويكشف كيف يمكن للوعي بهذه التحيزات أن يساعدنا على تحقيق توازن أفضل بين الحياة الشخصية والعمل. يركز كتاب ذكاء الوقت على أهمية إعادة تقييم الأولويات، وبناء أسلوب حياة يمنح الوقت قيمته الحقيقية، مع التأكيد على أن القرار الأمثل يختلف من شخص لآخر وفقًا لظروفه وأهدافه. كما يناقش دور المجتمع والسياسات العامة في تمكين الأفراد من اتخاذ قرارات أفضل تعزز رفاهيتهم وجودة حياتهم. إذا كنت تبحث عن كتاب في إدارة الوقت أو ترغب في تعلم مهارات إدارة الوقت، وتحسين الإنتاجية، وتحقيق التوازن بين العمل والحياة، وفهم العلاقة بين الوقت والمال، فإن كتاب ذكاء الوقت يقدم أفكارًا عملية تساعدك على اتخاذ قرارات أكثر وعيًا واستثمار وقتك بطريقة تحقق النجاح والسعادة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف

• مراجعات كتاب ذكاء الوقت: كيف تعيد سيطرتك على وقتك وتحيا حياة أسعد | Time Smart