غلاف كتاب العادات السبع بإيجاز: حكمة خالدة لعالم سريع التغير | The 7 Habits On The Go للكاتب ستيفن آر. كوفي من إصدار دار مكتبة جرير

العادات السبع بإيجاز: حكمة خالدة لعالم سريع التغير | The 7 Habits On The Go

يُعد كتاب العادات السبع بإيجاز من أبرز كتب تطوير الذات والقيادة والنجاح الشخصي، حيث يقدم نسخة مختصرة وعملية من المبادئ التي تساعد على بناء العادات الإيجابية وتحقيق النجاح على المستويين الشخصي والمهني من خلال خطوات بسيطة قابلة للتطبيق في الحياة اليومية. يركز الكتاب على فكرة أن التغيير الحقيقي لا يتحقق من خلال التحولات المفاجئة، بل من خلال تحسينات صغيرة ومستمرة تُحدث أثرًا كبيرًا مع مرور الوقت. ويشجع القارئ على الخروج من منطقة الراحة، وتغيير طريقة التفكير، وتطوير العلاقات الشخصية والمهنية، واكتساب عادات تزيد من الإنتاجية والفاعلية. يعرض كتاب العادات السبع بإيجاز بأسلوب سهل ومباشر مجموعة من التحديات اليومية والأسئلة التحفيزية التي تساعد القارئ على تقييم سلوكياته، وبناء عقلية أكثر إيجابية، وتطوير مهاراته في إدارة الوقت، وتحقيق الأهداف، وتعزيز التواصل مع الآخرين. إذا كنت تبحث عن كتاب في تطوير الذات يساعدك على بناء العادات الناجحة، وتحسين الإنتاجية، وتنمية المهارات الشخصية، وتطوير علاقاتك، فإن كتاب العادات السبع بإيجاز يقدم دليلًا عمليًا يساعدك على تحقيق تقدم مستمر من خلال خطوات بسيطة وفعالة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف