غلاف كتاب شاعرة على هامش الطريق للكاتب شارا رشيد من إصدار دار مؤسسة أبجد للترجمة والنشر والتوزيع

شاعرة على هامش الطريق

تأخذك مجموعة شاعرة على هامش الطريق القصصية في رحلة تأملية داخل تفاصيل الحياة اليومية، حيث تتحول الأشياء البسيطة والمواقف العابرة إلى نافذة لفهم الإنسان ومشاعره، في نصوص تمزج بين الحس الأدبي والرؤية الإنسانية العميقة. تقدم المجموعة قصصًا تنطلق من التفاصيل الصغيرة التي قد تبدو عادية، لكنها تحمل دلالات نفسية ووجدانية واسعة. ومن خلال شخصياتها، تستكشف الكاتبة موضوعات الحب، والذاكرة، والدهشة، والعلاقة بين الإنسان والعالم من حوله، مقدمة رؤية تحتفي بالتأمل والإنصات لما تخفيه اللحظات العابرة. تعالج مجموعة شاعرة على هامش الطريق قضايا إنسانية من منظور أنثوي رقيق، حيث يتجلى الحب في الاهتمام بالتفاصيل أكثر من التصريح بالمشاعر، وتتحول المراقبة اليومية إلى وسيلة لاكتشاف الجمال والمعنى. كما تدعو النصوص إلى الاحتفاظ بروح الدهشة، والابتعاد عن الأحكام الجاهزة، والنظر إلى العالم بعين أكثر حساسية وانفتاحًا. إذا كنت تبحث عن مجموعة قصصية عربية تتناول العلاقات الإنسانية، أو تستمتع بقراءة القصص القصيرة ذات اللغة الأدبية والتأملات الوجدانية، فإن شاعرة على هامش الطريق تقدم تجربة قراءة ثرية تترك أثرًا طويلًا في الذاكرة. اقرأ مجموعة شاعرة على هامش الطريق الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف