غلاف كتاب رسوم توضيحية لمتاهة للكاتب إيناس القمرشاوي من إصدار دار  دار الأدهم للنشر والتوزيع

رسوم توضيحية لمتاهة

يُعد كتاب رسوم توضيحية لمتاهة من الأعمال الأدبية التي تمزج بين النصوص الأدبية والشعر النثري والتأملات الفكرية، حيث يدعو القارئ إلى خوض رحلة داخل متاهة من الأسئلة والرموز والصور البلاغية التي تعكس تعقيدات الإنسان والعالم. يقدم الكتاب نصوصًا تتشابك فيها اللغة مع الرمز، لتصنع عالماً تتداخل فيه الحقيقة بالخيال، والأمل بالخذلان، والذاكرة بالواقع. ومن خلال أسلوب أدبي كثيف، يرسم ملامح متاهة تتعدد مداخلها، وتترك للقارئ حرية اكتشاف معانيها وتأويلاتها، في تجربة تتجاوز القراءة التقليدية إلى مساحة من التأمل وإعادة اكتشاف الذات. ويرتكز رسوم توضيحية لمتاهة على لغة شاعرية وصور فنية تعكس التحولات النفسية والوجودية، وتلامس موضوعات مثل الاغتراب، والانكسار، والكتابة، والهوية، وعلاقة الإنسان بالمكان والذاكرة. وتتحول النصوص إلى لوحات أدبية مفتوحة، تمنح كل قارئ فرصة لقراءة مختلفة تنبع من تجربته الخاصة. بأسلوب يجمع بين العمق اللغوي والبعد الفلسفي، يقدم الكتاب تجربة مميزة لمحبي الأدب العربي المعاصر، والنصوص المفتوحة، والشعر النثري، والكتابات التي تعتمد على الرمزية والإيحاء أكثر من السرد المباشر. إذا كنت تبحث عن كتاب نصوص أدبية أو تستمتع بقراءة الشعر النثري والأعمال التي تجمع بين التأمل والفلسفة واللغة الشعرية، فإن رسوم توضيحية لمتاهة يقدم تجربة قراءة مختلفة، تدعوك إلى عبور متاهة الكلمات دون أن يعدك بطريق واحد للخروج. اقرأ كتاب رسوم توضيحية لمتاهة الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف

• مراجعات كتاب رسوم توضيحية لمتاهة