أم في مليون | Mum In A Million
يُعد أم في مليون من الكتب الملهمة في مجال تطوير الذات والعلاقات الأسرية، وهو كتاب يحتفي بدور الأم ويعبّر عن الامتنان والحب تجاهها من خلال كلمات مؤثرة واقتباسات ملهمة تبرز مكانتها في حياة أبنائها. يقدّم كتاب أم في مليون رسالة تقدير لكل أم، مستعرضًا الصفات التي تجعلها الصديقة الأولى، والمستشارة الحكيمة، والحارس الأمين، والداعم الأكبر في مختلف مراحل الحياة. ويضم الكتاب مجموعة مختارة من الاقتباسات والرسائل التي تعكس عمق العلاقة بين الأم وأبنائها، وتُبرز أثرها في بناء الشخصية وغرس القيم. بأسلوب بسيط ومؤثر، يعبّر الكتاب عن المشاعر التي قد يصعب التعبير عنها بالكلمات، ويذكّر القارئ بالدور العظيم الذي تؤديه الأم في تقديم الحب والعطاء دون انتظار مقابل، مما يجعله من الكتب المناسبة للإهداء في المناسبات العائلية أو لكل من يرغب في التعبير عن امتنانه لوالدته. إذا كنت تبحث عن كتاب عن الأم أو تهتم بقراءة كتب تطوير الذات التي تتناول العلاقات الإنسانية والروابط الأسرية، فإن أم في مليون يقدم تجربة قراءة دافئة مليئة بالمشاعر الصادقة والاقتباسات الملهمة التي تحتفي بالأم ومكانتها. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2021
- مكتبة جرير