الشقاق
تُعد رواية الشقاق من روايات الغموض والتشويق التي تمزج بين الدراما النفسية والأسرار الإنسانية، حيث تبدأ أحداثها في ليلة تبدو اعتيادية، قبل أن تنقلب إلى سلسلة من الوقائع الغامضة التي تكشف أسرارًا دفينة وتغيّر مصير أبطالها. تدور أحداث رواية الشقاق داخل أروقة مستشفى، حيث يقود القدر الراوي إلى غرفة رجلٍ مسنّ أنهكته الحياة، لكنه لا يزال متشبثًا بصندوق خشبي صغير يخفي بين جنباته ثلاث رسائل موجهة إلى ثلاثة أشخاص، تحمل كل واحدة منها سرًا ينتظر اللحظة المناسبة ليُكشف. ومن هنا تبدأ رحلة مليئة بالغموض، تتشابك فيها الحكايات وتتقاطع المصائر. تعتمد الرواية على بناء سردي مشوق يثير فضول القارئ منذ الصفحات الأولى، إذ تتدرج الأحداث في كشف خفايا الماضي وتأثيرها في الحاضر، بينما تخلق الأجواء الهادئة داخل المستشفى حالة من الترقب المستمر. كما تمزج الرواية بين البعد النفسي والإنساني، لتقدم شخصيات تحمل جراحها وأسئلتها الخاصة، في إطار يجمع بين التشويق والدراما. بأسلوب سردي مشحون بالغموض، تطرح الرواية تساؤلات حول الحقيقة، والندم، والقرارات التي قد تغيّر حياة الإنسان، لتمنح القارئ تجربة قراءة تجمع بين الإثارة والتأمل في خبايا النفس والعلاقات الإنسانية. إذا كنت تبحث عن روايات غموض وتشويق أو تستمتع بقراءة الروايات النفسية التي تدور حول الأسرار والرسائل والمفاجآت، فإن رواية الشقاق تقدم تجربة مشوقة تحافظ على عنصر الإثارة حتى اللحظات الأخيرة. اقرأ رواية الشقاق الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- مركز الأدب العربي للنشر والتوزيع