سجناء ال 1500 عام
تُعد رواية سجناء الـ 1500 عام للكاتب هاشم عبد الله رواية تجمع بين الخيال العلمي والفانتازيا والمغامرة، حيث تنقل القارئ إلى عالم غامض يعيش فيه البشر تحت الأرض منذ أكثر من 1500 عام، بعد أن فقدوا صلتهم بماضيهم ونسوا حقيقة العالم الذي جاءوا منه. تدور أحداث الرواية في مجتمع يعيش داخل تجاويف وأنفاق هائلة تحت سطح الأرض، حيث أصبح السكان يجهلون كل شيء عن العالم الخارجي، ولا يؤمن معظمهم بالأساطير التي تتحدث عن وجود حياة أخرى فوق الطبقات الصخرية. لكن حياة مجموعة من الشباب تتغير عندما يعثر «يزن» على كبسولة زمنية تعود إلى قرون مضت، تحتوي على رسائل ومقتنيات تكشف أسرارًا عن عالم مختلف مليء بالطبيعة والنجوم والحضارة. في رواية سجناء الـ 1500 عام ينطلق الأصدقاء «إميل» و«يزن» و«أوليفر» في رحلة محفوفة بالمخاطر لاكتشاف الحقيقة، ليجدوا أنفسهم أمام واقع صادم على سطح كوكب «تيتان»، حيث يخضع البشر لاستعباد قاسٍ على يد مخلوقات عملاقة تُعرف باسم «التيتانيين». وسرعان ما تتحول المغامرة إلى صراع من أجل الحرية والبقاء، وسط مؤامرات ومعارك وتضحيات قد تغيّر مصير البشرية. إذا كنت من محبي روايات الخيال العلمي العربية أو تبحث عن رواية مغامرات وفانتازيا تدور في عوالم مجهولة وصراعات ملحمية بين البشر وقوى مهيمنة، فإن سجناء الـ 1500 عام تقدم رحلة مشوقة مليئة بالأسرار والاكتشافات والأحداث المتسارعة. اقرأ رواية سجناء الـ 1500 عام الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2025
- صفحات كتاب للنشر والتوزيع