غلاف كتاب شياملا للكاتب رانيا بده من إصدار دار دار نهضة مصر

شياملا

تأليف (تأليف) (رسوم)

تُعد شياملا من قصص الأطفال الجميلة التي تحتفي بالصداقة والشجاعة واكتشاف الذات، حيث تأخذ الأطفال في رحلة مليئة بالألوان والمشاعر الدافئة وسط أجواء احتفالات الهولي الهندية الساحرة. تدور أحداث قصة شياملا حول الطفلة شياملا التي تشعر بالأمان عندما ترتدي زهور الياسمين، فهو ليس مجرد زينة بالنسبة لها، بل رمز يحمل معاني خاصة في حياتها. ومن خلال هذا الياسمين تتعرف إلى الفيل سوراج، لتنشأ بينهما صداقة سريعة تقودهما إلى مغامرة شيقة مليئة بالمواقف الممتعة والاكتشافات الجديدة. تأخذ القصة الأطفال في رحلة داخل عالم غني بالألوان والثقافة الهندية، حيث تمتزج أجواء الفرح والاحتفال مع مشاعر القلق والأمل، بينما يحاول القارئ اكتشاف سر شياملا وعلاقتها بالياسمين، وهل ستتمسك به أم ستختار طريقًا جديدًا يمنحها الثقة والشجاعة. تتميز شياملا بأسلوب بسيط ومشوق يناسب الأطفال، كما تحمل رسائل تربوية وإنسانية عن الصداقة والهوية والثقة بالنفس، مما يجعلها من قصص الأطفال الهادفة التي تجمع بين المتعة والفائدة. إذا كنت تبحث عن قصص أطفال عن الصداقة أو قصص أطفال مصورة تأخذ الصغار إلى عوالم مختلفة وتعرّفهم على ثقافات جديدة، فإن شياملا تقدم تجربة قراءة ممتعة ومليئة بالألوان والمغامرات. اقرأ قصة شياملا الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف