ملغي
تأخذنا رواية ملغي في رحلة إنسانية مؤثرة تسلّط الضوء على معاناة الإنسان عندما يُحرم من أبسط حقوقه، ويجد نفسه يعيش بلا هوية أو اعتراف رسمي بوجوده. إنها رواية اجتماعية تناقش قضايا الانتماء والهوية والتهميش، وتطرح أسئلة مؤلمة حول معنى الوطن عندما يتحوّل إلى مكان يرفض أبناءه. تدور أحداث رواية ملغي حول بطل يعيش حياته وهو يشعر بأنه غير مرئي؛ لا يملك هوية تثبت وجوده، ولا يتمتع بحقوق التعليم أو العلاج أو حتى الإحساس بالأمان. يكبر وهو يراقب الآخرين ينتمون إلى وطن يحتفلون به كل يوم، بينما يقف هو خلف الأسوار، محرومًا من أبسط الحقوق التي تبدو بديهية للجميع. ترصد الرواية الآثار النفسية والاجتماعية لفقدان الهوية، وكيف يمكن للإقصاء المستمر أن يدفع الإنسان إلى البحث عن وطن بديل أو مكان يشعر فيه بالاحتواء والانتماء. وبين الأمل واليأس، يخوض البطل رحلة قاسية يواجه فيها الرفض والفقد والخسارة، لتتحول قصته إلى صرخة إنسانية مؤثرة ضد التهميش والإلغاء. تتميّز رواية ملغي بأسلوبها العاطفي العميق وقدرتها على تصوير الألم الإنساني بلغة صادقة ومؤثرة، كما تطرح قضايا واقعية تتعلق بـ الهوية الوطنية والحرمان من الحقوق والبحث عن الانتماء، مما يجعلها من الروايات التي تترك أثرًا طويلًا في نفس القارئ. إذا كنت تبحث عن روايات عن الهوية والانتماء أو تهتم بقراءة روايات اجتماعية عربية تناقش قضايا الإنسان والوطن بأسلوب مؤثر، فإن رواية ملغي تقدم تجربة قراءة إنسانية عميقة تجمع بين الألم والأمل. اقرأ رواية ملغي الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار كتاب للنشر والتوزيع