غلاف كتاب 25 أداة إستراتيجية ينبغي لك معرفتها |  25Need To Know Strategy Tools للكاتب ‎فاوجان إيفانز‎ من إصدار دار مكتبة جرير

25 أداة إستراتيجية ينبغي لك معرفتها | 25Need To Know Strategy Tools

يُعد كتاب 25 أداة إستراتيجية ينبغي لك معرفتها من أهم الكتب العملية في مجال الإدارة والتخطيط الإستراتيجي وتطوير الأعمال، حيث يقدم دليلًا مبسطًا لأبرز الأدوات والنماذج الإستراتيجية التي يحتاج إليها المديرون ورواد الأعمال لاتخاذ قرارات أكثر فاعلية وتحقيق نتائج أفضل. يركّز الكتاب على أهم أدوات الإدارة الإستراتيجية المستخدمة في تحليل الأسواق، وتقييم الأداء، وتحديد الفرص والتحديات، وصياغة الخطط التي تساعد المؤسسات على النمو وتحقيق أهدافها. ويعرض هذه الأدوات بأسلوب واضح ومباشر يناسب أصحاب الأعمال والمديرين الذين يبحثون عن حلول عملية قابلة للتطبيق في بيئة العمل اليومية. يقدّم كتاب 25 أداة إستراتيجية ينبغي لك معرفتها مجموعة مختارة من أكثر الأدوات الإستراتيجية أهمية وتأثيرًا، مع شرح كيفية استخدامها في اتخاذ القرارات، وتحسين الأداء المؤسسي، وبناء ميزة تنافسية مستدامة. كما يساعد القارئ على فهم المفاهيم الأساسية في التخطيط الإستراتيجي وإدارة الأعمال دون الحاجة إلى خلفية أكاديمية متخصصة. بفضل أسلوبه العملي والمباشر، يُعد الكتاب مرجعًا مفيدًا لكل من يعمل في الإدارة، وريادة الأعمال، وتطوير الشركات، ويرغب في اكتساب فهم أفضل لأهم أدوات التفكير الإستراتيجي المستخدمة في عالم الأعمال الحديث. إذا كنت تبحث عن كتب الإدارة الإستراتيجية أو ترغب في تعلم أدوات التخطيط الإستراتيجي وتطوير الأعمال، فإن كتاب 25 أداة إستراتيجية ينبغي لك معرفتها يقدم دليلًا عمليًا يساعدك على تحسين قراراتك الإدارية وتحقيق نتائج أكثر فاعلية في العمل. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف

• مراجعات كتاب 25 أداة إستراتيجية ينبغي لك معرفتها | 25Need To Know Strategy Tools