غلاف كتاب سراديب الشيطان للكاتب عماد الدوماني من إصدار دار مسار للنشر والتوزيع

سراديب الشيطان

تُعد رواية سراديب الشيطان من روايات الرعب والغموض والتشويق النفسي التي تأخذ القارئ إلى عالم مظلم مليء بالأسرار والكوابيس، حيث تتلاشى الحدود بين الواقع والخيال، ويصبح الخوف جزءًا من رحلة لا يمكن التنبؤ بنهايتها. تدور أحداث الرواية حول سراديب غامضة تخفي أسرارًا مرعبة وقوى مجهولة، حيث يجد الأبطال أنفسهم في مواجهة عالم لا تحكمه القواعد المألوفة. ومع كل خطوة داخل هذه المتاهة المظلمة، تتصاعد التوترات وتتكشف ألغاز جديدة تجعل النجاة أكثر صعوبة، فيما تتحول الرحلة إلى اختبار حقيقي للشجاعة والعقل. في رواية سراديب الشيطان يتعاظم الشعور بالترقب والرعب مع تقدم الأحداث، إذ تتداخل الأصوات الغامضة والرموز المجهولة والكيانات المخيفة في حبكة مشوقة تدفع القارئ إلى التساؤل عمّا هو حقيقي وما هو مجرد وهم. كما تلعب السراديب دورًا محوريًا في بناء الأجواء الكابوسية التي تميز الرواية. تتميز الرواية بأسلوب سردي مشحون بالإثارة والغموض، يعتمد على التشويق المتصاعد والمفاجآت المتلاحقة، مما يجعلها تجربة قراءة مثالية لعشاق روايات الرعب العربية والأعمال التي تستكشف المجهول والعوالم الخفية. إذا كنت من محبي روايات الرعب النفسي والغموض أو تبحث عن رواية عربية مشوقة تأخذك إلى عالم مليء بالأسرار والمخاطر، فإن رواية سراديب الشيطان تقدم تجربة قراءة مكثفة ستبقيك في حالة من الترقب حتى الصفحة الأخيرة. اقرأ رواية سراديب الشيطان الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

1 1 تقييم

• مراجعات رواية سراديب الشيطان