وأخيراً تم إضافة هذه الرواية التي انتظرتها طويلا، شكرا لمن أضاف هذا الكتاب من القلب.
الفاتنة والثوب الأبيض
تُعد رواية المرأة ذات الرداء الأبيض للكاتب الإنجليزي ويلكي كولينز واحدة من أشهر الروايات الكلاسيكية في الأدب الإنجليزي، ومن الأعمال الرائدة في أدب الغموض والتشويق والرواية البوليسية. منذ صدورها عام 1860، حظيت الرواية بمكانة استثنائية بين القراء والنقاد، بفضل حبكتها المتقنة وأجوائها المليئة بالأسرار والمؤامرات. تبدأ أحداث الرواية عندما يلتقي والتر هارترايت، أستاذ الرسم الشاب، بامرأة غامضة ترتدي ثيابًا بيضاء في إحدى ليالي لندن المظلمة. يترك هذا اللقاء أثرًا عميقًا في نفسه، خصوصًا بعدما يكتشف وجود تشابه مذهل بينها وبين تلميذته الجميلة لورا فيرلي، لتبدأ سلسلة من الأحداث الغامضة التي تكشف أسرارًا خطيرة ومؤامرات معقدة. تتصاعد الأحداث مع زواج لورا من السير برسيفال جلايد، الذي يسعى مع شريكه الكونت فوسكو للاستيلاء على ثروتها وميراثها. وبين الخداع والتلاعب بالهويات والمؤامرات المحكمة، تجد البطلة نفسها ضحية لمخطط يهدد حياتها ومستقبلها، بينما يخوض والتر هارترايت وماريان هالكومب معركة لكشف الحقيقة واستعادة العدالة. تتميز رواية المرأة ذات الرداء الأبيض بحبكة مشوقة تجمع بين الإثارة النفسية والغموض والرومانسية، كما تُعد من أوائل الروايات التي أرست أسس الرواية البوليسية الحديثة، مما جعلها من كلاسيكيات الأدب العالمي التي ما زالت تحظى بإعجاب القراء حتى اليوم. إذا كنت من محبي الروايات البوليسية الكلاسيكية أو تبحث عن رواية غموض وتشويق عالمية مليئة بالأسرار والمفاجآت والصراعات النفسية، فإن رواية المرأة ذات الرداء الأبيض تقدم تجربة قراءة آسرة لا تُنسى. اقرأ رواية المرأة ذات الرداء الأبيض الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- وكالة الصحافة العربية