غلاف كتاب حينما تحكم اللعبة للكاتب خديجة الكندي من إصدار دار دار إبهار للنشر والتوزيع

حينما تحكم اللعبة

تأخذك حينما تحكم اللعبة في رحلة مشوقة تمزج بين الغموض والتشويق النفسي والفلسفة السياسية، حيث تتحول لعبة ورق غامضة إلى ساحة تتقاطع فيها المصائر وتُعاد فيها كتابة القواعد التي تحكم العالم. تدور أحداث الرواية حول فتاة تجد نفسها منجذبة إلى عالم مجهول لم تختر دخوله، حيث تجلس وجوه غامضة حول طاولة تحيط بها الأسرار، وتُقلب أوراق الكوتشينة ببطء وكأنها ترسم مستقبلًا جديدًا. ومع كل حركة داخل اللعبة، تتكشف خيوط خفية تشير إلى وجود قوى تتحكم بالأحداث وتوزع الأدوار بعيدًا عن أعين الجميع. تطرح رواية حينما تحكم اللعبة تساؤلات عميقة حول السلطة والتحكم والاختيار، وتدفع القارئ إلى التأمل في الحدود الفاصلة بين من يدير اللعبة ومن يجد نفسه جزءًا منها دون أن يدرك ذلك. وبين الرمزية السياسية والأبعاد النفسية، تتصاعد الأحداث في أجواء من الترقب والغموض حتى اللحظات الأخيرة. تتميز الرواية بأسلوب سردي مشوق يجمع بين التشويق النفسي والغموض الفلسفي، مستندة إلى رموز لعبة الورق لطرح أفكار تتعلق بالنفوذ والهوية والقدر، مما يجعلها تجربة قراءة مختلفة لمحبي الروايات الفكرية المشحونة بالإثارة. إذا كنت من محبي روايات التشويق النفسي أو تبحث عن رواية غموض فلسفية تجمع بين الأسرار والرمزية السياسية والأسئلة الوجودية، فإن حينما تحكم اللعبة تقدم تجربة مليئة بالمفاجآت وتدعوك للتساؤل: من يحكم اللعبة حقًا، ومن مجرد لاعب داخلها؟ اقرأ رواية حينما تحكم اللعبة الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

2 1 تقييم

• مراجعات رواية حينما تحكم اللعبة