جمرة > اقتباسات من رواية جمرة

اقتباسات من رواية جمرة

اقتباسات ومقتطفات من رواية جمرة أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.

جمرة - دعاء الجدعاني

جمرة

• ‫ ‏ما بال قلبي لا يألف غيرك،‏

‫ وكأنك قطعة مأخوذة منه.

• ❞ لكل شيء دواء، عدا الموت، دواء الموت هو الموت نفسه.‏ ❝

مشاركة من Hend Reda🤍🌸
  • ❞ غريب حقًا هذا الزمان، غريب هذا القدر كيف له أن يحقق أمنياتنا وأحلامنا لأشخاص لا يقدرون قيمتها أبدًا، كيف له أن يأخذ من نحب ليعطيه لمن لا يحب!‏ ❝

مشاركة من Hend Reda🤍🌸
  • غريب جدًا، أن تشعر بالخوف من المكان الذي ولدت وترعرعت فيه. أن تشعر بالخوف من مصدر الأمان لك.. والدتك. ‏

• عندما يأتي الموت‏

‫ كل الأشياء تصبح لا قيمة لها.

مشاركة من ANOUDl
  • نحن لسنا ملائكة على هذه الأرض، فالملائكة موجودون في السماء. وعلى عكس ذلك أيضًا، نحن لسنا شياطين، فقلوبنا لازالت نقية رغم امتزاج السواد بها