غلاف كتاب يا نعم عيني للكاتب محبوبة محمد سلامة من إصدار دار دار البشير للثقافة والعلوم

يا نعم عيني

تُعد رواية يا نُعمَ عيني من الأعمال الأدبية التي تتناول مفهوم الحب من زاوية مختلفة وعميقة، بعيدًا عن صورته التقليدية المرتبطة بالعلاقة بين الرجل والمرأة. تقدم الرواية رؤية إنسانية واسعة للحب بوصفه القوة التي تحرك المشاعر والسلوكيات وتمنح الحياة معناها في مختلف تفاصيلها. تدور أحداث رواية يا نُعمَ عيني حول محاكمة فريدة من نوعها، يكون الحب فيها موضع الاتهام، بينما تقف أيام الأسبوع السبعة لتقدم حججها ومرافعاتها ضده. ومن خلال هذا البناء الرمزي المبتكر، تستكشف الرواية أشكال الحب المختلفة وتأثيره في حياة البشر وعلاقاتهم ومواقفهم اليومية. تعالج الرواية موضوعات إنسانية وفكرية متعددة، وتطرح تساؤلات حول الحب بوصفه دافعًا للعمل والتضحية والالتزام والإيمان والشوق، بأسلوب أدبي يجمع بين الخيال والرمزية والتأملات العميقة. كما تكشف كيف يتجلى الحب في تفاصيل الحياة البسيطة، وفي علاقتنا بالآخرين وبالقيم التي نؤمن بها. إذا كنت تبحث عن رواية عربية تتناول فلسفة الحب أو تستمتع بقراءة الروايات الفكرية والرمزية التي تقدم أفكارًا جديدة وتأملات إنسانية عميقة، فإن رواية يا نُعمَ عيني تقدم تجربة قراءة مختلفة تدعوك إلى إعادة النظر في معنى الحب وحضوره في حياتنا. اقرأ رواية يا نُعمَ عيني الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

2 1 تقييم

• مراجعات رواية يا نعم عيني