عمران والرصاصة الذهبية
تُعد عمران رواية مشوقة تجمع بين الإثارة والجريمة والمغامرة، حيث تأخذ القارئ إلى عالم خفي تحكمه شبكات تهريب الآثار والعصابات الدولية، في رحلة مليئة بالمطاردات والأسرار والصراعات التي لا تعرف الرحمة. تدور أحداث رواية عمران حول شاب يمتلك موهبة استثنائية في كشف المقابر الفرعونية والكنوز الأثرية، وهي الموهبة التي تجعله هدفًا لإحدى أخطر الشبكات الإجرامية المتخصصة في تجارة الآثار. يجد عمران نفسه مجبرًا على العمل لصالح "فاروق بيك"، زعيم منظمة تمتد نفوذها إلى ما وراء الحدود، حيث تُعقد الصفقات السرية وتُهرَّب الآثار بعيدًا عن أعين القانون. ومع تعمقه في هذا العالم المظلم، يكتشف عمران أنه مجرد جزء صغير من منظومة ضخمة تديرها قوى خفية ومصالح متشابكة. لكن الأحداث تأخذ منعطفًا خطيرًا عندما يصبح مطاردًا من الجميع، من العصابات الإجرامية إلى أجهزة الشرطة الدولية، ليجد نفسه في مواجهة مصير مجهول لا يملك فيه سوى الاعتماد على ذكائه وشجاعته. تتميز رواية عمران بحبكة سريعة الإيقاع تمزج بين الغموض والجريمة والآثار المصرية، وتسلط الضوء على عالم تهريب الآثار والصراعات المرتبطة به، مع تقديم شخصيات معقدة وأحداث متلاحقة تحافظ على عنصر التشويق حتى النهاية. إذا كنت من محبي روايات الجريمة والتشويق أو تبحث عن رواية عربية عن الآثار المصرية والمطاردات والعصابات، فإن عمران تقدم تجربة قراءة مليئة بالإثارة والأحداث غير المتوقعة، حيث يصبح البقاء على قيد الحياة هو التحدي الأكبر. اقرأ رواية عمران الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- صفحات كتاب للنشر والتوزيع