❞ لو اخترع أحدهم حبة بمائة درهم تعالج كل أنواع السرطان، فما الذي تعتقد أنه سيحدث؟".
أجبت بتفكير: "ستفلس العديد من المستشفيات". رفع يده بابتسامة وعيون تلمع بالنصر. "بالضبط، لقد فهمت مغزى كلامي". ❝
العالم الآخر : تائه في آيرد > اقتباسات من رواية العالم الآخر : تائه في آيرد
اقتباسات من رواية العالم الآخر : تائه في آيرد
اقتباسات ومقتطفات من رواية العالم الآخر : تائه في آيرد أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
العالم الآخر : تائه في آيرد
مشاركة من لميس عبدالقادر
تأملت في داخلي، مدركًا أن الافتراض السائد بأن الدعارة هي أقدم مهنة في التاريخ قد يكون خطأ. بدا لي أن جباة الضرائب قد ينافسون في قدم مهنتهم، خاصة مع التعقيدات الهرمية التي تحيط بهم.
مشاركة من Reham Bishr -
"لطالما سحرتني قصص من سبقونا، فأغوص في أعماق التاريخ، أستقي منه دروسًا وعبَرًا. ومن بين تلك الدروس، تعلمت أن الحياة العظيمة غالبًا ما تُبنى على تضحيات جليلة".
مشاركة من نورهان ياسر ( vet Nourhaan yasser) -
"فعل واحد لن يجعلك استثناءً. إنها استمرارية الأفعال التي ترفع الأفراد إلى العظمة".
مشاركة من Abdallah Ayoub -
❞ أتيت من مستقبل حيث يستطيع البشر عبور الفضاء الشاسع والوصول إلى القمر والسير على سطحه. ومع ذلك، حتى في ذلك المستقبل، يظل مفهوم السفر عبر الزمن مجرد خيال". ❝
مشاركة من Wessam Ennara -
صعب شيء هو أن تعيش أطول من زمنك".
اعترضت: "كيف يمكن أن يكون ذلك؟ العيش لأكثر من مئة عام، هذا حلم يتمناه الجميع".
نظر والدي إلى البعيد وقال: "لكن ستشهد رحيل كل من تحبهم، وستبقى وحيدًا، غير قادر على تكوين صداقات جديدة، غير قادر على الحب أو أن تُحب. لذا، انجح في مهمتك، يا بني".
مشاركة من abjadbanat -
❞ الحب أكثر من مجرد إعجاب. إنه قوة غامضة لا يمكن إلا للقلب أن يفهمها. ❝
مشاركة من Marwa fathy -
❞ الحب أكثر من مجرد إعجاب. إنه قوة غامضة لا يمكن إلا للقلب أن يفهمها. ❝
مشاركة من Marwa fathy -
❞ أما أجمل بلد، فهو الذي تعيش فيه روح الحرية، فليس هناك من كنز أثمن من الحرية، وليس هناك من وطن أجمل من حيث تشعر أنك حرٌّ كالريح". ❝
❞ في عالم المعرفة الواسع كالبحر، هناك دائمًا من هو أعمق منا حكمةً". ❝
مشاركة من لميس عبدالقادر -
❞ إذا حلّت نهاية العالم، فستجد نفسك عاجزًا، لأنك لا تستطيع فعل شيء بدون جهاز كمبيوتر". ❝
❞ جوهر الشجاعة: أن تواجه ما هو أقوى منك ❝
مشاركة من لميس عبدالقادر -
❞ كانت رغباتي بسيطةً لكنها عميقة كأعماق البحار. كنت أطمح في تكوين صداقاتٍ مع أرواحٍ تشاركني شغفي وطموحاتي، وأحلم بلقاء امرأة ترى فيَّ قيمتي الحقيقية، لا ما أملك من مالٍ أو وسامة. ❝
مشاركة من لميس عبدالقادر -
❞ ما الذي ينبغي عليّ فعله؟".
"ما يُمليه عليك قلبك" ❝
مشاركة من لميس عبدالقادر -
❞ الحياة نادرًا ما تسير وفق ما نتمناه، لكنها دائمًا تقدم خيارات أخرى، وغالبًا ما تكون تلك الخيارات أجمل مما توقعنا. ❝
❞ كلما زادت القوة والمعرفة، زادت المسؤوليات الملقاة على عاتقك". ❝
مشاركة من لميس عبدالقادر -
"ماذا ينبغي أن أفعل؟" استفسرت.
"أول شيء"، قالت، " أنقذ نفسك. واتبع قلبك، ❝
مشاركة من لميس عبدالقادر -
❞ فعل واحد لن يجعلك استثناءً. إنها استمرارية الأفعال التي ترفع الأفراد إلى العظمة". ❝
مشاركة من لميس عبدالقادر -
❞ التغيير في سلوك الناس يشبه الانتقال من النهار إلى الليل، حيث تغرب الشمس ببطء لدرجة أننا بالكاد نلاحظ التغيير. كل ما نراه هو النتيجة—النهار المشرق يتحول إلى ليل مظلم. لكن هناك أشياء تتغير بسرعة، بسرعة تجعلنا نرى تغيّرها بأعيننا". ❝
❞ لكنني امرأة مفتونة بألغاز الحياة؛ الأشياء التي تخفي وراءها معاني أكبر". ❝
مشاركة من لميس عبدالقادر