كيف تنسجم مع أي شخص | How To Get On With Anyone
يُعد كيف تنسجم مع أي شخص من كتب التنمية البشرية وتطوير الذات وعلم النفس التي تركز على فهم الذات والآخرين وبناء علاقات إنسانية أكثر توازنًا وفاعلية في الحياة اليومية والعمل. يقدّم الكتاب دليلًا عمليًا يساعد القارئ على اكتشاف أنماط شخصيته وأساليب تفاعله المختلفة، من خلال مجموعة من أنشطة التقييم الذاتي التي تمكّنه من فهم نقاط قوته وتحدياته في التواصل. كما ينتقل تدريجيًا إلى تحليل أنماط الآخرين وكيفية التعامل معها بمرونة ووعي أكبر. يعتمد كيف تنسجم مع أي شخص على أمثلة واقعية وتمارين تطبيقية، تهدف إلى تعزيز الذكاء العاطفي وتطوير مهارات التواصل الفعّال، بما يساعد على بناء علاقات أكثر استقرارًا سواء في بيئة العمل أو في الحياة الاجتماعية. كما يركّز الكتاب على مجموعة من المهارات الأساسية مثل تحسين القدرة على الاستماع، إدارة الخلافات، تقليل سوء الفهم، وزيادة التأثير الإيجابي في الآخرين. ويقدّم أدوات تساعد على تعزيز الثقة بالنفس والعمل الجماعي وتحقيق توازن أفضل في العلاقات. بأسلوب مبسّط وتطبيقي، يخاطب الكتاب كل من يسعى إلى فهم أعمق لنفسه، وتطوير قدرته على التفاعل مع الآخرين بمرونة ووعي، في عالم سريع التغير يحتاج إلى مهارات تواصل أكثر نضجًا وذكاءً. إذا كنت تبحث عن كتاب في علم النفس وتطوير الذات حول العلاقات والذكاء العاطفي، فإن كيف تنسجم مع أي شخص يقدم محتوى عمليًا يساعدك على تحسين تواصلك وبناء علاقات أكثر نجاحًا واستقرارًا. اقرأ كتاب كيف تنسجم مع أي شخص الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2021
- مكتبة جرير