غلاف رواية جثث مخفية للكاتبة كارولين كيبنيس، يظهر رجلاً بنظرة حادة في المقدمة مع شخصيتين نسائيتين ضبابيتين وخلفية مدينة عند الغروب، وشعار نتفليكس.

جثث مخفية

تُعد رواية جثث مخفية من أبرز أعمال الغموض والإثارة النفسية المترجمة، وهي الجزء الثاني من السلسلة التي قدّمت شخصية جو غولدبرغ، الشخصية المعقدة التي تجمع بين السحر الظاهري والهوس المظلم، والتي استُلهم منها الموسم الثاني من المسلسل الشهير You. تتابع الرواية رحلة جو غولدبرغ بعد محاولته الهروب من ماضيه المليء بالأسرار والجرائم، حيث ينتقل إلى لوس أنجلوس بحثًا عن بداية جديدة وحياة مختلفة. وبين أجواء المدينة المليئة بالأحلام والطموحات، يحاول الاندماج في مجتمع جديد وبناء مستقبل يبدو أكثر استقرارًا. لكن رواية جثث مخفية تكشف أن الماضي لا يُدفن بسهولة، فالأسرار القديمة تظل تلاحق صاحبها مهما ابتعد، لتتحول حياة جو الهادئة تدريجيًا إلى صراع نفسي متوتر بين رغبته في الحب والاستقرار وبين الظلال التي تلاحقه من حياته السابقة. تتميّز الرواية ببناء نفسي عميق للشخصية الرئيسية، حيث يدخل القارئ إلى عقل جو المضطرب ويتابع أفكاره وتبريراته وتصوره الخاص للحب والعلاقات. ومن خلال هذا السرد، تطرح الرواية أسئلة مقلقة حول الهوس العاطفي، والخداع، والحدود الفاصلة بين الحب والتملك. كما تجمع الرواية بين التشويق النفسي والغموض وتصاعد التوتر المستمر، إذ تتكشف الأحداث تدريجيًا وسط شبكة من الأكاذيب والمخاوف والتهديدات التي تجعل القارئ في حالة ترقب دائم لمعرفة ما سيحدث لاحقًا. إذا كنت من محبي روايات الغموض النفسية المترجمة أو تبحث عن روايات تشويق وإثارة تستكشف الجوانب المظلمة للنفس البشرية والعلاقات العاطفية المعقدة، فإن جثث مخفية تقدم تجربة قراءة مشوقة مليئة بالمفاجآت والتوتر النفسي. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

3.9 7 تقييم

اقتباسات من رواية جثث مخفية