خساراتي التي أحببتها
يُعد خساراتي التي أحببتها عملًا يندرج ضمن دواوين الشعر والنصوص الإبداعية، إذ يقدّم نصوصًا وجدانية تتأمل الخسارة والذاكرة والحب الذي يظل عالقًا رغم التلاشي، بلغة شعرية هادئة ومشحونة بالحنين. تنفتح القصائد على واقع قاسٍ، وذكريات لم تفقد أثرها تمامًا، وصور منسية تعود بين الذات والآخر، حيث تصبح الخسارات جزءًا من التجربة العاطفية، لا باعتبارها نهاية فقط، بل كأثر لا يزال يحتفظ بنبضه داخل الذاكرة. ويعتمد خساراتي التي أحببتها على نبرة تأملية تمزج بين الاعتراف والغياب، فتظهر المشاعر كأنها على وشك التلاشي، لكنها ما زالت قادرة على ترك أثرها. فالحب هنا لا يُقال بشكل مباشر دائمًا، بل يظهر في الحروف المترددة، وفي الجمل التي ربما تعني “أحبكِ”، أو ربما تحمل معنى آخر مفتوحًا على المجهول. ولا يقتصر العمل على البوح العاطفي، بل يرسم مشاهد داخلية مرتبكة؛ حفلًا صاخبًا في مسرح خالٍ، وإحساسًا خافت التأثير، وذكريات يتقاسمها اثنان كانا يومًا مؤمنين بما بينهما. ومن خلال هذه الصور، تتحول القصائد إلى مساحة لاستعادة ما ضاع، ومصالحة ما تبقى من الخسارات. إذا كنت تبحث عن ديوان شعر ونصوص إبداعية يلامس الفقد والحنين والحب المؤجل بلغة شاعرية قريبة من القلب، فإن خساراتي التي أحببتها يقدم تجربة وجدانية عن الخسارات التي لا ننساها لأنها صارت جزءًا منا. اقرأ كتاب خساراتي التي أحببتها الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- الريس للنشر والتوزيع