قوة العادة الكونية | Cosmic Habit Force
يُعد قوة العادة الكونية كتابًا في التنمية البشرية وتطوير الذات وعلم النفس، إذ يتناول أثر العادات الذهنية والروحية في تشكيل حياة الإنسان ووعيه ونظرته إلى العالم، وكيف يمكن للأفكار المتكررة والمعتقدات الراسخة أن تتحول إلى قوة مؤثرة في مسار الحياة. ينطلق الكتاب من فكرة أن الإنسان لا يتشكل فقط بما يفعله يوميًا، بل بما يفكر فيه ويؤمن به باستمرار. ومن خلال هذا الطرح، يربط بين قوة العقل والعادة، موضحًا كيف تتحول الأنماط الفكرية المتكررة إلى ما يشبه “العادات الكونية” التي تؤثر في طريقة التعامل مع الواقع، وفي القدرة على بناء حياة أكثر وعيًا وتوازنًا. ويستكشف قوة العادة الكونية مبادئ الفلسفات الروحية وحركات الفكر الجديد، مستعينًا بأمثلة تاريخية وفكرية توضّح كيف يمكن للأفكار أن تصنع اتجاهات الإنسان، وكيف يستطيع الفرد إعادة توجيه سلوكه ومعتقداته ليقترب من حياة أكثر انسجامًا مع ذاته وأهدافه. ولا يقتصر الكتاب على الجانب الروحي أو الفكري فقط، بل يقدّم رؤية تساعد القارئ على فهم العلاقة بين العادة والوعي، وبين التفكير المتكرر والواقع الذي يعيشه. فهو يدعو إلى الانتباه لما يستقر في الذهن من قناعات، وإلى استخدام قوة العقل بطريقة أكثر إيجابية واتزانًا. إذا كنت تبحث عن كتاب في التنمية البشرية وتطوير الذات وعلم النفس يربط بين العادات الذهنية، والقوة الروحية، وبناء الواقع الشخصي، فإن قوة العادة الكونية يقدم رحلة فكرية تساعدك على فهم أثر أفكارك ومعتقداتك في تشكيل حياتك. اقرأ كتاب قوة العادة الكونية الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2024
- مكتبة جرير