ملحمة العمريين: حرب الياسمين
تبدأ رواية ملحمة العمريين: حرب الياسمين من عالم يقف على حافة الانهيار، حيث تتهاوى الممالك تحت وطأة الحروب والمؤامرات، ويغدو البقاء نفسه معركة لا تقل ضراوة عن ساحات القتال. وفي خضم هذا الخراب، تنطلق أحداث ملحمية تتشابك فيها مصائر الشخصيات مع صراع أكبر يهدد مستقبل العالم بأسره، بينما تتوارى الحقائق خلف طبقات من الغموض والأسرار. تمزج الرواية بين الفانتازيا الملحمية والخيال العلمي، لتبني عالمًا واسعًا تحكمه قوى متصارعة، وتحالفات متغيرة، وأسئلة تتعلق بالسلطة والمصير وطبيعة الإنسان. ومع تصاعد الأحداث، يجد الأبطال أنفسهم أمام اختبارات قاسية، حيث يصبح كل قرار قادرًا على تغيير موازين القوى، ويغدو الطريق نحو النجاة مليئًا بالمفاجآت والخيانات. وتعتمد ملحمة العمريين: حرب الياسمين على بناء سردي مشوق يوازن بين المعارك الكبرى والتطور النفسي للشخصيات، لتقدم تجربة تجمع بين الإثارة والغموض واستكشاف عالم متكامل بتفاصيله وقوانينه الخاصة، في رحلة تتسع مع كل فصل وتكشف المزيد من أسراره. إذا كنت من محبي روايات الفانتازيا الملحمية والخيال العلمي التي تمزج بين المغامرة والغموض وبناء العوالم الواسعة، فإن ملحمة العمريين: حرب الياسمين تقدم بداية مشوقة لرحلة مليئة بالأحداث والتحولات غير المتوقعة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- [ردمك 13] 978-633-8452-02-5
- دار إبهار للنشر والتوزيع