النسيان محرمتي
بها أمسح خطاياي
لا أريد شيئًا
يضم لا أريد شيئًا مجموعة من النصوص الإبداعية والقصائد التي تنسج عالمًا شعريًا قائمًا على التأمل والرمز، حيث تمتزج التجربة الذاتية بأسئلة الوطن، والغياب، والذاكرة، والوجود. ومن خلال لغة مكثفة وصور شعرية لافتة، يقترب الديوان من المشاعر الإنسانية في أكثر لحظاتها هشاشة وصدقًا، محولًا التفاصيل اليومية إلى رؤى تتجاوز ظاهرها. تتنقل النصوص بين الحنين، والفقد، والصمت، والرغبة في الانتماء، لتكشف عن صوت شعري يبحث عن المعنى وسط عالم مضطرب. وتتحول المفردات إلى فضاء للتأويل، حيث تتداخل الذات مع المكان، ويصبح الوطن، والزمن، والموت، والحياة، عناصر في تجربة شعرية تحتفي بالأسئلة أكثر مما تقدم إجابات. وبأسلوب يجمع بين الشعر والنثر، يقدم الديوان تجربة أدبية تلامس الوجدان، وتفتح المجال أمام القارئ لاكتشاف طبقات متعددة من الدلالة، في نصوص تحتفي بقوة اللغة وقدرتها على التعبير عن أكثر التجارب الإنسانية تعقيدًا. إذا كنت من محبي دواوين الشعر والنصوص الإبداعية التي تمزج بين التأمل والرمزية واللغة الشعرية المكثفة، فإن لا أريد شيئًا يقدم تجربة قراءة ثرية تترك أثرها في الوجدان. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار أبعاد للطباعة والنشر والتوزيع