اتمني لكم قراءة ممتعة لروايتي الماركيز
الماركيز
تأخذ رواية الماركيز القارئ إلى عالم يكتنفه الغموض، حيث تتحكم منظومة خفية في مصائر الأفراد وفق قوانين صارمة توارثتها الأجيال عبر الزمن. ومنذ الصفحات الأولى، تنسج الرواية أجواءً مشحونة بالتشويق، لتكشف تدريجيًا عن صراع بين السلطة، والخوف، والرغبة في كسر القيود المفروضة على الإنسان. تدور الأحداث حول إرث قديم بدأ بفكرة صاغها رجل واحد، ثم تحولت مع مرور السنين إلى نظام يحكم الجميع دون استثناء. وفي ظل مراقبة مستمرة وأسرار تُدار من خلف الستار، يجد الأبطال أنفسهم في مواجهة قواعد لا تسمح بالتمرد أو حتى الحياد، لتصبح كل خطوة قد تقود إلى اكتشاف الحقيقة أو إلى الهلاك. وبأسلوب يجمع بين الرواية البوليسية والغموض والبعد الاجتماعي، تستكشف الماركيز موضوعات السلطة، والعدالة، والحرية، وتأثير الأنظمة المغلقة في حياة الأفراد. كما تحافظ على إيقاع متصاعد مليء بالمفاجآت، يدفع القارئ إلى متابعة الأحداث حتى النهاية. إذا كنت من محبي الروايات البوليسية التي تمزج بين الغموض، والإثارة، والتحليل الاجتماعي، فإن الماركيز تقدم تجربة قراءة مشوقة، مليئة بالأسرار، والشخصيات المعقدة، والأحداث غير المتوقعة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- تنوين للنشر والتوزيع