غلاف رواية زهرة القطيفة خالد بدوي يظهر زهرة قطيفة برتقالية داخل زجاجة مكسورة تحيط بها أغصان ذهبية على خلفية داكنة وغامضة.

زهرة القطيفة

تأخذ رواية زهرة القطيفة القارئ في رحلة إنسانية تمزج بين الرومانسية والبعد النفسي، من خلال قصة تبحث في أثر العزلة، وصورة الذات، وقدرة الحب على مداواة الجراح الخفية. وفي قلب الأحداث يقف جمال سعيد، مصمم غرافيك موهوب اختار الانسحاب من العالم، بعدما دفعته معاناته مع مظهره الخارجي إلى حياة يغلب عليها الانطواء والوحدة. تنقلب حياته عندما يتعرف في العالم الافتراضي إلى فتاة غامضة تُعرف باسم «عازفة الكمان»، لتنشأ بينهما علاقة تتجاوز الكلمات إلى حوارات عميقة حول الحب، والسعادة، والقبول، ومعنى أن يرى الإنسان نفسه بعيون مختلفة. لكن مع اقتراب لحظة اللقاء الحقيقي، تواجه مشاعرهما اختبارًا صعبًا، حيث تتقاطع الأحلام مع الواقع، وتصبح الحقيقة أكثر تعقيدًا مما توقعا. وبأسلوب يجمع بين الحس الإنساني والتشويق العاطفي، تستكشف الرواية قضايا تقدير الذات، والخوف من الرفض، وتأثير الأحكام المسبقة، لتطرح سؤالًا مؤثرًا: هل يستطيع الحب أن يتجاوز المظاهر ويمنح الإنسان الشجاعة للتصالح مع نفسه؟ إذا كنت من محبي الروايات الاجتماعية والرومانسية ذات البعد النفسي، والتي تتناول العلاقات الإنسانية وصراعات الذات بلغة مؤثرة، فإن زهرة القطيفة تقدم تجربة قراءة دافئة تمزج بين المشاعر والتأمل والأمل. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

3 2 تقييم

• مراجعات رواية زهرة القطيفة