👏👏
لوحة باهتة
تأخذ رواية لوحة باهتة القارئ في رحلة نفسية واجتماعية تستكشف أثر الذكريات، وثقل الفقد، وصعوبة التصالح مع الماضي. ومن خلال شخصية ميرال، ترسم الرواية ملامح إنسانية لامرأة تجد نفسها عالقة بين ذكريات لم تنطفئ، وحاضر يدفعها إلى مواجهة الحقيقة وإعادة اكتشاف ذاتها. تتنقل الأحداث بين الماضي والحاضر، حيث تتشابك المشاعر مع القرارات المؤجلة، وتصبح كل ذكرى خطوة نحو فهم أعمق للنفس. ومع انكشاف الأسرار تدريجيًا، تبدأ ميرال في إعادة بناء حياتها، لتكتشف أن الشفاء لا يأتي من الهروب، بل من امتلاك الشجاعة لمواجهة ما كان مؤلمًا يومًا. وبأسلوب يجمع بين الحس النفسي والبعد الاجتماعي، تناقش الرواية موضوعات الهوية، والخسارة، والأمل، وقوة الإرادة في تجاوز الانكسارات. وتتحول "اللوحة الباهتة" إلى رمز لاستعادة الألوان التي قد يخفيها الألم، لكنها لا تختفي أبدًا. إذا كنت من محبي الروايات الاجتماعية والنفسية التي تتناول رحلة الإنسان نحو التعافي، وتقدم شخصيات عميقة وأحداثًا مؤثرة، فإن لوحة باهتة تقدم تجربة قراءة دافئة تستكشف معنى النهوض بعد العثرات واستعادة الأمل. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار كتاب للنشر والتوزيع