غلاف رواية دليلة ندى بحر، يُظهر امرأة ترتدي الأخضر تنظر بانكسار، وخلفها رجل يرتدي بدلة داكنة بنظرة حادة، مع خلفية بألوان دافئة قوية.

دليلة

دليلة رواية رومانسية اجتماعية خيالية تنسج حكاية تبدأ من صدفة عابرة، لكنها تقود إلى سلسلة من الأحداث التي تغيّر حياة بطلتها بالكامل. ففي عالم تتقاطع فيه الأحلام مع الواقع، يصبح لقاء غير متوقع بداية لعلاقة تتأرجح بين الفضول، والتحدي، والمشاعر التي يصعب الاعتراف بها. تدور الرواية حول دليلة، الفتاة الطموحة التي تسعى لتحقيق حلمها في دراسة الطب، وتعيش حياة هادئة في كندا إلى أن يلفت انتباهها جارها الغامض فريد عز الدين. ومع اقترابهما من بعضهما، تتحول التفاصيل اليومية إلى مواقف مشحونة بالتوتر، حيث تتشابك الأسرار وسوء الفهم مع انجذاب متبادل يحاول كل منهما إنكاره. تعتمد الرواية على تطور العلاقة بين الشخصيتين، فتستكشف أثر الثقة، والخوف، والتجارب السابقة في تشكيل نظرة الإنسان إلى الحب. وبين المواجهات الحادة واللحظات الإنسانية الدافئة، تكشف الأحداث كيف يمكن لتفصيلة بسيطة أن تغيّر مسار حياة كاملة، وأن تدفع الإنسان إلى إعادة اكتشاف نفسه. وتطرح دليلة موضوعات تتعلق بالنمو الشخصي، وقوة الإرادة، والاختيار بين صوت العقل ونبض القلب، في إطار يجمع بين الرومانسية والبعد الاجتماعي، مع لمسات من الغموض التي تضفي على السرد مزيدًا من التشويق. إذا كنت من محبي الروايات الرومانسية، والروايات الاجتماعية، والأعمال التي تمزج بين المشاعر والصراع النفسي، فإن دليلة تقدم تجربة سردية ممتعة تتناول الحب بوصفه رحلة لاكتشاف الذات قبل أن يكون لقاءً مع الآخر. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

4 8 تقييم

• مراجعات رواية دليلة