مملكة سفيد - الكتاب الثاني
مملكة سفيد – الكتاب الثاني رواية فانتازيا وغموض ومغامرات خيالية تواصل بناء عالم «سفيد» بما يحمله من ممالك متنافسة، وأسرار دفينة، وصراعات على السلطة، حيث تتشابك المصائر وتتعاظم التحديات مع كل خطوة يخطوها الأبطال. تأخذ الرواية القارئ إلى مرحلة جديدة من الأحداث، حيث تتسع رقعة الصراع، وتتكشف خفايا القوانين التي تحكم الممالك المجاورة، في عالم يفرض على كل شخصية أن تواجه اختبارات تتجاوز حدود الشجاعة والقوة. وبين التحالفات المتغيرة والمؤامرات الخفية، يصبح اكتساب المعرفة والقدرة على اتخاذ القرار عاملين حاسمين في رسم مستقبل المملكة. وتبرز شخصية تبارك في رحلة مليئة بالتحديات، وهي تحاول اكتشاف قدراتها وفهم العالم الذي وجدت نفسها فيه، وسط أسئلة عن القيادة، والواجب، والاختيارات التي قد تغير مصيرها ومصير من حولها. ومع تصاعد الأحداث، تتداخل المغامرة مع الغموض، لتقود الشخصيات إلى مواجهات تكشف حقائق لم تكن في الحسبان. ويتميز العمل بعالم خيالي متكامل، وشخصيات تتطور مع مجريات الأحداث، وسرد يجمع بين التشويق وبناء العوالم الفانتازية، مع لمسات إنسانية تتناول قضايا الثقة، والهوية، وتحمل المسؤولية، في إطار يحافظ على إيقاع مشوق حتى الصفحات الأخيرة. إذا كنت من محبي روايات الفانتازيا، وروايات الغموض، والمغامرات الخيالية، والأعمال التي تقدم عوالم مليئة بالأسرار والصراعات، فإن مملكة سفيد – الكتاب الثاني يواصل تقديم رحلة مشوقة تزخر بالمفاجآت، وتفتح أبوابًا جديدة داخل هذا العالم الساحر. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- نشر سنة 2025
- ﻣﺪﻳﻨﺔ ﺍﻷﺩﺑﺎء ﻟﻠﻨﺸﺮ ﻭﺍﻟﺘﻮﺯﻳﻊ
🦋 أَرَاوَىٰ الْـجَبَلْ 🦋
❞ ( اسألوا اهل الذكر إن كنتم لا تعلمون ) ❝
نرجو تصحيح الآية القرآنية، الآية تبدأ بلفظة {فسئلوا} بالنص كما وردت في القرآن الكريم