اسمع الكتاب
محرقة يوم العرش: الحلقة 2 - في بلاط الشرّ
تُعد محرقة يوم العرش: الحلقة 2 - في بلاط الشرّ رواية تجمع بين الفانتازيا والمغامرات والغموض والخيال، إذ تنقل القارئ إلى أجواء البلاط الإمبراطوري، حيث تتحول حياة الصبي يافع فجأة من عالم العامة إلى قلب اختبار غامض قد يفتح أمامه طريق المجد أو يورطه في مؤامرات لا يعرف نهايتها. تبدأ الحلقة حين يُقتاد يافع من بيته إلى بلاط الإمبراطور، للمشاركة في اختبار لاختيار تلميذ الساحرة قُزَح. ومن هنا يتصاعد الغموض: كيف وصل صبي من عامة الناس إلى هذا المقام؟ وما الذي قاله حتى يلفت انتباه الإمبراطور نفسه؟ وتعتمد في بلاط الشرّ على أجواء مشحونة بالتوتر، حيث لا يبدو الاختيار مجرد فرصة، بل بداية لصراع خفي داخل القصر. فحين يقع الاختيار على يافع، يصبح السؤال الحقيقي: هل يبدأ مجده، أم تبدأ المؤامرات لإسقاطه قبل أن يثبت نفسه؟ ولا تقتصر الحلقة على اختبار غامض أو انتقال مفاجئ في مصير البطل، بل تمهّد لعالم مليء بالأسرار والسلطة والخداع، حيث يصبح القصر مساحة خطرة لا ينجو فيها إلا من يفهم قواعد اللعبة سريعًا. وبين الساحرة، والإمبراطور، والمنافسين، يجد يافع نفسه أمام بداية مغامرة أكبر من عمره وخبرته. إذا كنت تبحث عن رواية فانتازيا ومغامرات وغموض خيالية تدور في أجواء القصور والاختبارات الغامضة والمؤامرات، فإن محرقة يوم العرش: الحلقة 2 - في بلاط الشرّ تقدم حلقة مشوقة عن صبي يجد نفسه فجأة في قلب عالم لا يرحم. اقرأ رواية محرقة يوم العرش: الحلقة 2 - في بلاط الشرّ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة