غلاف كتاب محرقة يوم العرش: الحلقة 1 - وريثُ السحر للمؤلف رواة. يظهر صبي يقف أمام ملك متوج وشخص يقرأ من كتاب ضخم، بألوان داكنة وتوهج سحري غامض.
اسمع الكتاب

محرقة يوم العرش: الحلقة 1 - وريثُ السحر

تأليف

تبدأ محرقة يوم العرش: الحلقة الأولى – وريث السحر بتمهيد لعالمٍ فانتازي تتداخل فيه السلطة مع السحر، بينما تستعد الإمبراطورية للاحتفال بـ«يوم العرش» الخامس والعشرين في ظل حكم الإمبراطور تاجوتار. وفي قلب هذا المشهد، تواجه الساحرة العجوز قُزَح حقيقة تراجع قواها، لتقودها رؤيا غامضة إلى البحث عن وريث قادر على حمل إرثها السحري قبل فوات الأوان. ومع انطلاق الأحداث، تتكشف ملامح صراع خفي بين النفوذ والقدر، حيث تتحرك الشخصيات داخل عالم تحكمه الأسرار والتحالفات والمصالح المتشابكة. وتدفع الرؤى الغامضة والقرارات المصيرية مسار الحكاية نحو سلسلة من الأحداث المشوقة، لتضع بذور مواجهة قد تغيّر مستقبل الإمبراطورية بأكملها. وتجمع الحلقة بين الفانتازيا والغموض والخيال السياسي، مقدمةً بداية مشوقة لعالم غني بالتفاصيل، تتقاطع فيه القوى السحرية مع صراعات الحكم، في رحلة تمهد لأحداث أكثر تعقيدًا وإثارة. إذا كنت من محبي الفانتازيا السياسية والقصص التي تمزج السحر بالغموض وبناء العوالم، فإن محرقة يوم العرش: الحلقة الأولى – وريث السحر تقدم بداية آسرة لسلسلة مليئة بالأسرار والمغامرات. استمع الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

اسمع الكتاب
5 3 تقييم