الجنية القرمزية | The Crimson Fairy
الجنية القرمزية رواية فانتازيا ومغامرات خيالية لليافعين، تضم مجموعة من الحكايات والأساطير العالمية التي أعاد أندرو لانج تقديمها بأسلوب مشوق، في ترجمة عربية تمنح هذه القصص الكلاسيكية روحًا جديدة تناسب القارئ المعاصر. يأخذ الكتاب القراء إلى عالمٍ مليء بالسحر والعجائب، حيث تتوالى الحكايات التي تجمع بين المغامرة، والغموض، والخيال، وتلتقي فيها الشخصيات الأسطورية بالأبطال الشجعان والأميرات والمخلوقات العجيبة. ومن خلال هذه الرحلة، يكتشف القارئ قصصًا أقل شهرة من الحكايات التقليدية، لكنها لا تقل عنها إثارة وإبداعًا. وتتنوع أحداث الكتاب بين مغامرات الشاب نيانجير، وحكاية الأميرة التي تخفي هويتها داخل جلد دب، وأسرار الساعات السحرية، وحكايات التوأمين، وغير ذلك من القصص التي تحتفي بقيم الشجاعة، والذكاء، والإصرار، وتدعو إلى الإيمان بقوة الخير في مواجهة الصعاب. ويمتاز العمل بأسلوب سردي سلس يثير الخيال ويشجع اليافعين على القراءة، مع أجواء فانتازية غنية بالمفاجآت والعوالم الساحرة، ليقدم تجربة تجمع بين المتعة الأدبية والقيم الإنسانية التي لطالما ميزت الحكايات الشعبية والأسطورية. إذا كنت من محبي روايات الفانتازيا، والمغامرات الخيالية، وأدب اليافعين، والأساطير العالمية، فإن الجنية القرمزية تقدم رحلة ممتعة إلى عالم الحكايات، حيث لا تزال الأسرار تنتظر من يكتشفها، والمغامرات تبدأ مع كل صفحة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- دار كتاب للنشر والتوزيع