عين تبوح
عين تبوح كتاب من النصوص الإبداعية ذات الطابع التنموي، يجمع بين التأملات الإنسانية ورسائل تطوير الذات، ليأخذ القارئ في رحلة هادئة نحو فهم النفس، وتعزيز السلام الداخلي، وبناء علاقة أكثر وعيًا وتوازنًا مع الحياة. لا يقدم الكتاب وصفات جاهزة أو حلولًا سريعة، بل ينسج نصوصًا رقيقة تدعو إلى التأمل في المشاعر، ومراجعة التجارب، والتصالح مع الذات. ومن خلال لغة دافئة وأسلوب وجداني، يفتح مساحات للتفكير في قيمة التسامح، وقبول النقص، واكتشاف القوة الكامنة داخل الإنسان. وتتناول النصوص موضوعات مثل حب الذات، والشفاء النفسي، والتغيير الإيجابي، والمرونة في مواجهة التحديات، والأمل، والامتنان، مؤكدة أن النمو الحقيقي يبدأ بخطوات صغيرة، وبالقدرة على احتضان التجارب المؤلمة وتحويلها إلى مصدر للنضج والقوة. ويمتاز الكتاب بأسلوبه الأدبي الذي يمزج بين الحكمة والخواطر، ليمنح القارئ تجربة قراءة هادئة وملهمة، يجد فيها رسائل قصيرة تحمل معاني عميقة، وتشجعه على إعادة كتابة قصته الخاصة بثقة ووعي، دون قسوة على النفس أو استعجال للنتائج. إذا كنت من محبي النصوص الإبداعية، وكتب التنمية البشرية، وتطوير الذات، والأعمال التي تجمع بين الأدب والتأمل النفسي، فإن عين تبوح يقدم تجربة ملهمة تساعدك على استعادة هدوئك، واكتشاف ذاتك، والمضي نحو حياة أكثر اتزانًا وطمأنينة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- اسكرايب للنشر والتوزيع