همهمة تاوس
تأخذ مجموعة همهمة تاوس القارئ إلى عوالم تتداخل فيها حدود الواقع والخيال، حيث تمتزج قصص الخيال العلمي بالغموض والأساطير والظواهر الخارقة في بناء سردي يثير التساؤلات ويدعو إلى التأمل. ومن خلال حبكات متشابكة وشخصيات تتكرر عبر أكثر من قصة، تقدم المجموعة تجربة قراءة تتجاوز حدود القصة القصيرة التقليدية. تتنوع القصص بين موضوعات تستلهم المرويات الشعبية، والظواهر الباراسيكولوجية، والأسئلة الوجودية، لتصنع عالمًا مترابطًا تتكشف ملامحه تدريجيًا. ومع كل قصة، تظهر تفاصيل جديدة تعيد تشكيل فهم القارئ لما سبق أن قرأه، فتغدو النصوص أشبه بقطع أحجية تتكامل شيئًا فشيئًا حتى ترسم صورة أكبر لعالم واحد تتقاطع فيه المصائر والأسرار. وتتميز المجموعة بلغة أدبية شاعرية وصور سردية كثيفة، تجعل كل قصة تحمل أكثر من مستوى للقراءة؛ فهي تقدم أحداثًا مشوقة من جهة، وتترك مساحة واسعة للتأويل واستكشاف الرموز والدلالات من جهة أخرى. كما يضفي تكرار بعض الشخصيات والروابط الخفية بين القصص إحساسًا بالوحدة الفنية، ويمنح العمل طابعًا مميزًا يزداد وضوحًا مع التقدم في القراءة. إذا كنت من محبي القصص القصيرة التي تمزج بين الخيال العلمي، والغموض، والعوالم الخيالية، وتستمتع بالأعمال التي تكشف أسرارها تدريجيًا وتدعو إلى إعادة اكتشاف تفاصيلها، فإن همهمة تاوس تقدم تجربة أدبية ثرية تجمع بين التشويق، والخيال، والتأمل. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- [ردمك 13] 9789777519182
- روافد للنشر والتوزيع