غلاف كتاب بودكاست تخيل.. تخيل: اختفاء البشر لكريم قنديل يصور مدينة مهجورة تكسوها النباتات الخضراء، شوارع متشققة وسيارات متروكة، مع أبنية عالية ومتهالكة تحت سماء غائمة.
اسمع الكتاب

تخيل: اختفاء البشر

تأليف (تأليف) (الراوي)

يضعك تخيل: اختفاء البشر في تجربة تفاعلية مثيرة تتخيل فيها عالمًا اختفى منه جميع البشر فجأة، ولم يبقَ على كوكب الأرض سواك. وبين المدن الصامتة والشوارع الخالية، تبدأ رحلة استكشاف لعالم يتغير تدريجيًا في غياب الإنسان، حيث تستعيد الطبيعة حضورها، ويصبح كل مكان مألوف مليئًا بالغموض. يعتمد الكتاب على أسلوب يخاطب القارئ مباشرة، ليجعله يعيش تفاصيل المغامرة وكأنه الناجي الأخير، فيواجه تحديات العزلة، ويبحث عن إجابات وسط عالم فقد أصواته وحركته. ومع تطور الأحداث، تتداخل الإثارة مع التأمل، ويتحول الاستكشاف إلى رحلة لاختبار الإرادة والقدرة على التكيف في واقع غير مسبوق. ويمزج تخيل: اختفاء البشر بين الخيال والغموض وروح المغامرة، ليقدم تجربة مشوقة تثير التساؤلات حول علاقة الإنسان بالعالم، وما الذي قد يحدث للطبيعة والحضارة إذا غاب البشر فجأة. إذا كنت من محبي المغامرات والقصص التفاعلية التي تضعك في قلب أحداث استثنائية، فإن تخيل: اختفاء البشر يقدم تجربة مليئة بالإثارة والخيال، تدفعك إلى رؤية العالم من منظور مختلف. استمع الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

اسمع الكتاب
2.8 5 تقييم