غلاف كتاب فوازير أبجد: الفزورة الثالثة، أبجد. يصور دمية خشبية ذات شعر بني وفستان تركوازي، محاطة بهالات ضوئية ذهبية متلألئة، في مشهد سحري.
اسمع الكتاب

فوازير أبجد: الفزورة الثالثة

تأليف

فوازير أبجد: الفزورة الثالثة عمل من التسلية والترفيه يواصل أجواء فوازير أبجد في موسمها الرابع، حيث يجمع بين متعة الاستماع وحب القراءة، من خلال تحدٍّ أسبوعي يدعو عشاق الكتب والروايات إلى اختبار معلوماتهم الأدبية بطريقة ممتعة وتفاعلية. في هذه الحلقة تُقدَّم فزورة جديدة تُبث كل يوم جمعة بعد الإفطار خلال شهر رمضان، ويُطلب من المستمعين الإنصات جيدًا إلى تفاصيل الحلقة ومحاولة اكتشاف الرواية المقصودة، ثم إرسال إجاباتهم عبر قسم المراجعات قبل الموعد المحدد. وتمنح هذه الفوازير محبي القراءة فرصة لاسترجاع أشهر الروايات، واختبار ذاكرتهم الأدبية، والتفاعل مع مجتمع القرّاء في أجواء مليئة بالحماس والتشويق. كما تضيف روح المنافسة والإثارة إلى التجربة، مع الإعلان عن الفائزين عبر منصات التواصل الاجتماعي. إذا كنت من عشاق الروايات، والمسابقات الثقافية، والألعاب الأدبية، فإن فوازير أبجد: الفزورة الثالثة تقدم تجربة ترفيهية ممتعة تجمع بين المعرفة والتحدي، وتمنحك فرصة لاختبار ثقافتك الأدبية والاستمتاع بأجواء المنافسة. استمع الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف

اسمع الكتاب