كوريل: تعويذة ديسمبر رواية فانتازيا تمزج بين الرعب والغموض والخيال، لتأخذ القارئ في رحلة مشوقة إلى عالم تتلاشى فيه الحدود بين الحلم واليقظة، ويصبح المجهول أكثر حضورًا من الواقع نفسه.
تبدأ الأحداث مع أحلام غريبة تتكرر بصورة مقلقة، لكنها لا تبدو مجرد انعكاس للعقل الباطن، بل بوابات إلى عالم آخر تسكنه أسرار وكيانات تنتظر لحظة غفلة الإنسان لتفرض وجودها. ومع تصاعد الوقائع، يجد الأبطال أنفسهم أمام أحداث تتحدى المنطق، حيث تختلط الرؤى بالحقيقة، ويتحول كل نوم إلى مغامرة قد لا تنتهي بالاستيقاظ.
تطرح الرواية تساؤلات عميقة حول طبيعة الأحلام، والوعي، والواقع، وما إذا كانت العوالم الخفية أقرب إلينا مما نتصور. وبين الأجواء المشحونة بالتشويق والرعب النفسي، تتكشف أسرار قد تغيّر نظرة الأبطال إلى العالم وإلى أنفسهم، بينما يظل الخطر يتربص بهم في كل مرة يغمضون فيها أعينهم.
وبأسلوب سردي مشوق وأجواء غامضة، تقدم كوريل: تعويذة ديسمبر تجربة تجمع بين الإثارة النفسية والخيال المظلم، حيث تتصاعد الأحداث تدريجيًا حتى تبلغ ذروتها في مواجهة تكشف أن أكثر الأشياء رعبًا قد تكون تلك التي لا نراها إلا في أحلامنا.
إذا كنت من محبي روايات الفانتازيا، وروايات الرعب، وروايات الغموض، والأعمال التي تستكشف عوالم الأحلام والظواهر الغامضة، فإن كوريل: تعويذة ديسمبر تقدم تجربة مليئة بالإثارة والألغاز التي ستبقيك متيقظًا حتى الصفحة الأخيرة.
اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.