«يأتي بها اللهُ وإِنْ كانتْ مُخَبَّأةً
فالصبرُ بابٌ لها والفاتِحُ اللهُ».
***
فاللهم يا «لطيف»، أُلْطُف بنا عند الشدائد، ونَجِّنا عند المكائد.
عرفت ربي : رحلة حياة مع أسماء الله
عرفت ربي: رحلة حياة مع أسماء الله كتاب من الكتب الإسلامية التي تدعو إلى تزكية النفس وتعميق الصلة بالله، من خلال رحلة إيمانية تتأمل في أسماء الله الحسنى ومعانيها، وتكشف أثرها في بناء القلب وتهذيب الروح. يقدّم الكتاب بأسلوب هادئ ولغة قريبة من الوجدان تأملات في أسماء الله وصفاته، موضحًا كيف تتحول معرفة العبد بربه إلى مصدرٍ للسكينة، والطمأنينة، واليقين. فلا يكتفي بشرح المعاني، بل يربطها بمواقف الحياة اليومية، ليكتشف القارئ كيف تنعكس رحمة الله، ولطفه، وحكمته، وعدله في تفاصيل حياته، وكيف يمكن لهذه المعرفة أن تمنحه قوةً في مواجهة القلق، وصبرًا في الشدائد، وأملًا في كل الظروف. ويخاطب عرفت ربي كل من يسعى إلى تجديد علاقته بالله، وإحياء قلبه بالإيمان، من خلال رحلة تجمع بين التدبر، والمحاسبة، والتأمل، بعيدًا عن التعقيد، وبأسلوب يلامس النفس ويقرب المعاني إلى القلوب. إذا كنت مهتمًا بكتب الإسلاميات، وأسماء الله الحسنى، والرقائق، وتزكية النفس، والتأملات الإيمانية، فإن عرفت ربي: رحلة حياة مع أسماء الله يقدم تجربة روحانية ملهمة، تساعدك على التعرف إلى الله معرفةً تزيد الإيمان، وتملأ القلب سكينةً ومحبةً ويقينًا. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار ليان للنشر والتوزيع