نيرڤانا
نيرڤانا رواية نفسية اجتماعية تغوص في أعماق النفس الإنسانية، وتناقش رحلة البحث عن السلام الداخلي وسط صراعات الحياة، حيث تتشابك الجراح النفسية مع العلاقات الإنسانية، ويصبح التعافي رحلة طويلة تبدأ من الداخل قبل أن تنعكس على العالم الخارجي. تستكشف الرواية أثر المشاعر السلبية في تشكيل حياة الإنسان، وكيف يمكن للخوف، والقلق، والوحدة، والصدمات أن تقود إلى العزلة أو الانكسار، بينما تفتح أبوابًا للتأمل في قدرة الإنسان على تجاوز ألمه عبر التعاطف، وفعل الخير، واستعادة توازنه النفسي. ومن خلال شخصياتها المتقنة، ترصد التحولات التي تصنعها المواقف اليومية في النفوس، وتكشف أن أبسط الأفعال الإنسانية قد تكون بداية لتغيير عميق. وتطرح نيرڤانا أسئلة جوهرية حول السعادة، والتصالح مع الذات، ومعنى السلام النفسي، مؤكدة أن رحلة الشفاء لا تبدأ بتغيير العالم من حولنا، بل بإعادة بناء علاقتنا بأنفسنا وبالآخرين. كما تتناول الرواية تأثير العلاقات الإنسانية في الصحة النفسية، وكيف يمكن للحب، والعطاء، والتسامح أن يصبحوا قوة حقيقية في مواجهة القلق والاضطرابات الداخلية. وتتميز الرواية بأسلوب أدبي يجمع بين العمق النفسي والطرح الاجتماعي، لتقدم تجربة إنسانية مؤثرة تمزج بين التأمل، والدراما، والأمل، وتدعو القارئ إلى إعادة التفكير في مفهوم السعادة الحقيقية، وفي قدرة الإنسان على النهوض من أزماته مهما اشتدت. إذا كنت من محبي الروايات النفسية، والروايات الاجتماعية، والأعمال التي تتناول الصحة النفسية، والتعافي النفسي، والعلاقات الإنسانية، والبحث عن السلام الداخلي، فإن نيرڤانا تقدم رحلة أدبية عميقة تستكشف هشاشة الإنسان وقوته في آنٍ واحد. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- ديوان العرب للنشر والتوزيع