التخلص من السموم العاطفية فورًا: 135 تمرينًا لتجديد عقلك وقلبك وروحك | Emotional Detox Now
التخلص من السموم العاطفية فورًا: 135 تمرينًا لتجديد عقلك وقلبك وروحك كتاب في علم النفس والتنمية البشرية وتطوير الذات، يقدّم برنامجًا عمليًا يساعد على التعامل مع المشاعر السلبية، واستعادة التوازن النفسي، وبناء مرونة عاطفية من خلال تمارين سهلة قابلة للتطبيق في الحياة اليومية. يعتمد الكتاب على فكرة أن المشاعر غير المعالجة لا تختفي، بل تتراكم مع الوقت لتؤثر في التفكير، والعلاقات، والصحة النفسية. لذلك يضم 135 تمرينًا عمليًا صُممت لمساعدة القارئ على التعرف إلى مشاعره، وفهم أسبابها، والتعامل معها بوعي، بدل كبتها أو تجاهلها. وتتنوع التمارين لتغطي مختلف جوانب الحياة، بدءًا من العلاقة مع الذات، وإدارة الضغوط اليومية، والعلاقات العاطفية والأسرية، وصولًا إلى بيئة العمل، والصحة النفسية، وكيفية التعامل مع الأزمات والخسائر. ويقدّم كل تمرين خطوات واضحة وأمثلة واقعية تساعد على تحويل الأفكار إلى ممارسات عملية يمكن تطبيقها في أي وقت يحتاج فيه القارئ إلى استعادة هدوئه واتزانه. ويمتاز التخلص من السموم العاطفية فورًا بأسلوب مباشر وسهل، يجعله رفيقًا يوميًا لكل من يسعى إلى تحسين صحته النفسية، وفهم انفعالاته، والتخلص من الأعباء العاطفية التي تعيق تقدمه، دون أن يكون بديلًا عن العلاج النفسي المتخصص عند الحاجة. إذا كنت مهتمًا بكتب علم النفس، وتطوير الذات، وإدارة المشاعر، والذكاء العاطفي، والصحة النفسية، فإن التخلص من السموم العاطفية فورًا: 135 تمرينًا لتجديد عقلك وقلبك وروحك يقدّم مجموعة من الأدوات العملية التي تساعدك على تجديد طاقتك النفسية، وبناء حياة أكثر هدوءًا واتزانًا. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2023
- مكتبة جرير