غلاف رواية عودة سيدة الرمال للكاتبة منى الطوخي. يظهر يد امرأة مزينة بالحلي على رمال صحراء ذهبية عند الغروب، وشخص يسير في الأفق.

عودة سيدة الرمال

عودة سيدة الرمال رواية فانتازيا خيالية تمزج بين الغموض والرعب والتشويق، لتأخذ القارئ إلى عالم تتداخل فيه الأرواح، وتختلط الهويات، وتصبح الحقيقة أكثر غموضًا مع كل خطوة نحو المجهول. تدور أحداث الرواية حول صفقة غامضة تغيّر مصير امرأتين، بيرلنتي وناتالي، بعدما تقودهما ظروف غير متوقعة إلى مواجهة قوى خفية تتجاوز حدود الواقع. ومع تبادل الأرواح وتشظّي الذكريات، تبدأ رحلة مليئة بالأسرار والطقوس القديمة، حيث يصبح البحث عن الحقيقة معركة وجود، ويغدو الماضي قوةً لا تكف عن مطاردة الحاضر. وتنسج عودة سيدة الرمال حبكة متصاعدة تجمع بين السحر، والانتقام، والعشق، والخوف، مستندة إلى أجواء مشبعة بالغموض، وشخصيات تحمل دوافع معقدة، وأحداث تتكشف تدريجيًا لتقلب توقعات القارئ. ومع كل اكتشاف جديد، تتسع دائرة الألغاز، وتصبح العودة إلى الذات أصعب من الهروب من العالم الآخر. وتتميز الرواية بإيقاع سريع وأجواء بصرية ثرية، تمزج بين الفانتازيا المظلمة والرعب النفسي، مع عالم خيالي متماسك يفتح أبوابه أمام الأساطير والرموز والطقوس الغامضة، ليقدم تجربة قراءة مليئة بالإثارة والتشويق حتى الصفحات الأخيرة. إذا كنت من محبي روايات الفانتازيا، والروايات الخيالية، وروايات الغموض والرعب، والأعمال التي تجمع بين السحر، والأسرار، والصراعات النفسية، فإن عودة سيدة الرمال تقدم مغامرة مشوقة مليئة بالمفاجآت، حيث لا تكون الحقيقة دائمًا كما تبدو، ولا تكون العودة نهاية الحكاية… بل بدايتها. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.