الجنية الصفراء | The Yellow Fairy
الجنية الصفراء مجموعة من قصص المغامرات القصيرة المترجمة لليافعين، تمزج بين الفانتازيا والأساطير والعوالم السحرية، لتأخذ القراء في رحلة مليئة بالمخلوقات العجيبة، والأبطال الشجعان، والأحداث المشوقة التي تحتفي بقوة الخيال وروح المغامرة. تدور القصص في عالم تتجاور فيه الجنيات والتنانين والفرسان والممالك الغامضة، حيث يواجه الأبطال تحديات استثنائية، ويخوضون مغامرات مليئة بالمخاطر والأسرار. ومن خلال أحداث متسارعة وحكايات آسرة، يكتشف القارئ أن الشجاعة، والحكمة، والإصرار هي الأسلحة الحقيقية في مواجهة قوى الشر، مهما بدت مخيفة أو خارقة للطبيعة. وتتميز الجنية الصفراء بأسلوب سردي مشوق ولغة أدبية سلسة تناسب اليافعين، مع حبكات تجمع بين الإثارة والتشويق والخيال، وتستلهم أجواء الحكايات الكلاسيكية التي تزخر بالسحر والأساطير والمخلوقات الخيالية، مما يجعل كل قصة تجربة مستقلة تحمل مغزاها الخاص. كما تقدم المجموعة شخصيات متنوعة وعوالم مليئة بالتفاصيل، فتفتح أمام القارئ أبوابًا واسعة للتأمل في قيم الشجاعة، والوفاء، والصداقة، ومواجهة المخاوف، في إطار من المغامرات التي تحفز الخيال وتنمي حب القراءة لدى اليافعين. إذا كنت من محبي قصص اليافعين، وقصص المغامرات، والفانتازيا المترجمة، والحكايات التي تجمع بين الأساطير والتشويق والعوالم السحرية، فإن الجنية الصفراء تقدم رحلة أدبية ممتعة تأخذك إلى عالم لا تحدّه حدود الواقع، حيث تبدأ المغامرة مع كل صفحة جديدة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- دار كتاب للنشر والتوزيع