تلك الأجنحة الفضية التي أريد
تلك الأجنحة الفضية التي أريد رواية فانتازيا تمزج بين المغامرات والغموض، وتخاطب خيال اليافعين من خلال عالمٍ تتجاوز فيه الأحلام حدود الواقع، حيث يصبح السعي وراء الحقيقة رحلة مليئة بالأسرار والتحديات. تنطلق الرواية من فكرة أن الأحلام قادرة على فتح أبواب عوالم جديدة، لكن الوصول إليها يتطلب الشجاعة والإيمان بالنفس. ومع كل خطوة يخطوها الأبطال، تتكشف ألغاز غامضة وأسرار قديمة، لتتحول المغامرة إلى اختبار حقيقي للإرادة والوفاء، حيث لا تكون الحقيقة دائمًا كما تبدو، ولا يخلو الطريق إلى المعرفة من المخاطر. وتبني الرواية عالمًا خياليًا زاخرًا بالتفاصيل، يجمع بين التشويق والإثارة والخيال، ويأخذ القارئ في رحلة تتوالى فيها المفاجآت، بينما يواجه الأبطال قرارات مصيرية تغيّر حياتهم، وتدفعهم إلى اكتشاف قدراتهم الحقيقية، ومعرفة الثمن الذي قد يدفعه الإنسان عندما يختار كشف المجهول. إذا كنت من محبي روايات الفانتازيا، وروايات المغامرات، وروايات الغموض، وأدب اليافعين الذي يثري الخيال ويحتفي بالشجاعة والاكتشاف، فإن تلك الأجنحة الفضية التي أريد تقدم تجربة مشوقة تجمع بين الخيال، والإثارة، والأسئلة التي تبقى عالقة في الذهن حتى الصفحة الأخيرة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- دار إشراقة