غلاف رواية ليلة فندق المحروسة ميسره الدندراوي، يصور فندقًا قديمًا ومظلمًا تحت ضوء قمر مكتمل كبير وسماء ملبدة بالغيوم، مع نافذة مضيئة وحشائش كثيفة.
اسمع الكتاب

ليلة فندق المحروسة

تأليف (تأليف) (الراوي)

ليلة فندق المحروسة رواية ساخرة خيالية تمزج بين الغموض والكوميديا السوداء، لتأخذ القارئ في ليلة استثنائية تتحول فيها مغامرة أدبية إلى سلسلة من الأحداث غير المتوقعة والمواقف الساخرة. تبدأ الحكاية برهان غريب بين مجدي بدير، الكاتب المعروف بروايات التشويق الرخيصة، وأحد الناشرين ويدعى عصام، حيث يتحداه أن يكتب رواية كاملة خلال أربعٍ وعشرين ساعة فقط. ولإضفاء مزيد من الإثارة، يُفرض على الكاتب أن ينجز مهمته داخل فندق مهجور في مدينة رأس البر، مكان تحيط به الشائعات والأسرار، ويبدو وكأنه يخفي أكثر مما يظهر. لكن ما يبدأ كتحدٍ مهني سرعان ما ينقلب إلى ليلة مليئة بالمفاجآت الصادمة والمواقف الكوميدية، حيث تتداخل الحقيقة مع الخيال، وتتوالى الأحداث الغريبة التي تضع البطل في مواجهة مواقف عبثية وشخصيات غير متوقعة، في أجواء تجمع بين التشويق والسخرية بطريقة تجعل القارئ يتنقل بين الضحك والدهشة حتى الصفحة الأخيرة. تقدم ليلة فندق المحروسة تجربة روائية مختلفة، تعتمد على الإيقاع السريع، والحوار الذكي، والمفارقات الساخرة، مع حبكة غامضة تجعل كل حدث يقود إلى مفاجأة جديدة، وتطرح في الوقت نفسه نظرة ساخرة إلى عالم الكتابة والنشر وصناعة الأدب. إذا كنت من محبي الروايات الساخرة، والغموض، والخيال الذي يمتزج بالكوميديا، فإن ليلة فندق المحروسة تمنحك رحلة ممتعة مليئة بالمواقف الطريفة والأحداث غير المتوقعة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

اسمع الكتاب

عدد الصفحات غير معلوم.