غلاف رواية حائط الغضب سلمى الشرقاوي، يصور امرأة ورجلين بخلفية حمراء داكنة ومبنى غوثي أسفل. الألوان قوية ومعبرة عن التشويق.

حائط الغضب

حائط الغضب رواية فانتازيا تمزج بين الرعب النفسي والغموض، لتأخذ القارئ إلى أجواء مشحونة بالتوتر، حيث يتحول الخوف إلى جزء من الحياة اليومية، ويصبح كشف الحقيقة سباقًا مع الموت. داخل أروقة ثانوية «آڤالون» في أوكلاند، تبدأ سلسلة جرائم غامضة تهز المدرسة بأكملها. في كل أسبوع يظهر اسم جديد مكتوب بلون الدم على جدار الجراج، وما هي إلا ساعات حتى يُعثر على صاحبه مقتولًا في ظروف غامضة. ومع تكرار الحوادث، ينتشر الرعب بين الطلاب، ويغدو كل شخص مشتبهًا به، بينما تتلاشى الحدود بين الحقيقة والوهم. تقود «سام»، الطالبة الشجاعة وزعيمة الجماعة السرية المعروفة بـ«المستبصرون»، رحلة محفوفة بالمخاطر لكشف هوية القاتل وإيقاف سلسلة الجرائم. لكن ظهور طالب جديد يحمل ماضيًا غامضًا وأسرارًا ثقيلة يغيّر مسار التحقيق، لتكتشف أن ما يحدث في «آڤالون» يرتبط بقوى وأحداث تتجاوز المنطق، وأن الحقيقة تكمن في أماكن لا يجرؤ أحد على الاقتراب منها. تتميز حائط الغضب بحبكة متصاعدة تجمع بين التشويق والرعب النفسي، وتبني أجواءً قاتمة مليئة بالمفاجآت، بينما تستكشف تأثير الخوف والشك على العلاقات الإنسانية، وتطرح أسئلة عن الشر، والذنب، وحدود الشجاعة عندما يصبح البقاء على قيد الحياة هو الهدف الأول. إذا كنت من محبي روايات الفانتازيا، والرعب النفسي، والغموض، والروايات التي تعتمد على الألغاز والأجواء المشوقة حتى الصفحة الأخيرة، فإن حائط الغضب تقدم تجربة سردية مشوقة مليئة بالأسرار والمنعطفات غير المتوقعة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

3.3 3 تقييم

• مراجعات رواية حائط الغضب