سيدة الغابة والأحراش
سيدة الغابة والأحراش مجموعة قصص قصيرة تمزج بين البعد النفسي والروحاني والفلسفي، لتأخذ القارئ في رحلة تأملية داخل أعماق الإنسان، حيث تتقاطع المشاعر المتناقضة مع أسئلة الوجود، ويصبح الحد الفاصل بين الحقيقة والوهم أكثر هشاشة من أي وقت مضى. تنسج القصص عوالمها بلغة شاعرية وإيقاع هادئ، مستكشفة العلاقات الإنسانية بكل ما تحمله من حب وغياب، وصدق وكذب، ولقاءات وانفصالات، لتكشف كيف يمكن للمشاعر أن تتحول إلى متاهة يعيشها الإنسان بين الواقع والخيال، وبين ما يقال وما يُخفى في أعماق الروح. وتغوص المجموعة في التجربة الإنسانية من منظور فلسفي وروحاني، حيث تمتزج الذكريات بالأحلام، ويتحول الحنين إلى وسيلة لفهم الذات، بينما تتأمل الشخصيات معنى الحرية، والوحدة، والخلاص، في مواجهة عالم يزداد غموضًا وتعقيدًا. ويتميز العمل بأسلوب أدبي مكثف يعتمد على الصور البلاغية والرموز والإيحاءات، ليمنح القارئ مساحة واسعة للتأويل، ويجعله شريكًا في اكتشاف المعاني الكامنة خلف كل قصة، حيث لا تقدم النصوص إجابات جاهزة، بل تفتح أبوابًا للتأمل وإعادة النظر في التجربة الإنسانية. إذا كنت من محبي القصص القصيرة، والأدب النفسي، والنصوص الفلسفية، والأعمال التي تمزج بين التأمل الروحاني والأسلوب الأدبي الشاعري، فإن سيدة الغابة والأحراش تقدم تجربة قراءة مختلفة، تحتفي بالأسئلة أكثر من الإجابات، وبالرحلة أكثر من الوصول. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- روافد للنشر والتوزيع