💔
اسمع الكتاب
حكايات الصوت القديم: عينا الثعلب
حكايات الصوت القديم: عينا الثعلب كتاب من قصص الأطفال والكتب التعليمية، يقدّم حكاية مستوحاة من التراث الإنساني، تجمع بين متعة السرد والقيم التربوية، لتأخذ الصغار في رحلة شيقة يكتشفون خلالها الحكمة المختبئة بين أحداث القصص القديمة. تنتمي هذه القصة إلى سلسلة حكايات الصوت القديم التي تستلهم أشهر الحكايات والخرافات المتوارثة عبر الأجيال، وتعيد تقديمها بلغة سلسة تناسب الأطفال، مع الحفاظ على ما تحمله من معانٍ إنسانية وأخلاقية لا تزال صالحة لكل زمان. ومن خلال قصة عينا الثعلب، يتعرّف القارئ الصغير إلى شخصيات وأحداث مليئة بالمغامرة والتشويق، حيث تتجسد قيم الذكاء، والحذر، وحسن التصرّف، وأهمية التفكير قبل اتخاذ القرارات. وتدعو القصة الأطفال إلى التأمل في العواقب، واستخلاص الدروس بطريقة ممتعة تجعل القراءة تجربة تجمع بين الترفيه والتعلّم. كما تسهم القصة في تنمية خيال الطفل، وتعزيز مهاراته اللغوية، وتشجيعه على حب القراءة، من خلال أسلوب قصصي مشوّق يستند إلى الموروث الحكائي الذي نقلته الثقافات المختلفة عبر مئات السنين. إذا كنت تبحث عن قصص أطفال هادفة، وحكايات تربوية، وكتب تعليمية تغرس القيم الإيجابية وتنمّي الخيال، فإن حكايات الصوت القديم: عينا الثعلب تقدم تجربة قرائية ممتعة تثري معرفة الطفل وتفتح أمامه أبواب الحكمة المستوحاة من التراث. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف